Опубликовано 10 Март, 2017 - 14:13

Фикспрайс кладезь на бюджетные товары для дома и для себя. Не все там покупаю, но после покупки Геля для лица с гиалуроновой кислотой и Геля для ступней ТЕРАПИЯ ФУТ КОНТРОЛЬ, решено было попробовать еще что-нибудь для лица.

Выбор пал на крем с термальной водой в составе. В наличии было больше 4 видов данного крема, с разными ингредиентами и для разных типов кожи. У меня ультра-увлажнение с экстрактом бурых водорослей, соком алоэ-вера протеинами шелка (для сухой и чувствительной кожи).

Крем белого цвета, гелевой текстуры, имеет приятный аромат, небольшой объем тюбика 45мл, не нужно лазать пальцами, как в «тазик», что гигиенично. Упаковка собственно и сподвигла к покупке.

У меня кожа терпеть не может кремы типа нивеа, дав, лореаль, чистая линия и другие. Сразу начинает щипать и печь, поэтому все эти крема на мне не работают. Но после Гиалурола, моего любимого, кстати, я дала шанс удивить меня и этому крему.

Рассказываю о своих ощущениях: девочки, ничего не щипит, пятнами не покрываюсь, впитывается хорошо, без жирного блеска, использую как ночной, то есть, каждый вечер после душа. Я рада, что он мне подошел.

Девочки, скажу сразу, чудес ждать не стоит, моложе на сорок лет не станете, но вот питать и увлажнять кожу нужно обязательно!

Достоинства
  • Моментальное впитывание
  • Низкая цена
  • Увлажнение
Магикарекомендует