Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 13:05

У меня чувствительная кожа, которая склонна к красным пятнам - реакция на самые разные вещи. При этом она жирная, с расширенными порами и очень быстро начинает блестеть после кремов. Именно поэтому подобрать подходящий уход для такой кожи очень сложно.

Вместе с тем зимой, от пересушенного воздуха (из-за батарей центрального отопления) кожа пересушена (впрочем, страдает не только кожа - корочки в носу это тоже от этого, но сейчас не о них) и чтобы хоть как-то увлжниться, кожа начинает выделять себума ещё больше. Как следствие, еще больше жирного блеска и черных точек. Сильное очищение еще больше пересушивает. Неправильно подобранный крем ещё больше заставляет кожу жирниться. Остановить этот порочный круг может правильно подобранный крем, направленный на увлажнение кожи. И именно таким спасение для моей кожи стал этот аква-крем от фито-косметик.

У всей линейки средств прекрасные составы, а эффективность переплюнет сибериковские средства И хотя у крема для сухой и чувствительной кожи не заявлено отсутствие жирного блеска, это свойство присутствует: после нанесения крем впитывается очень быстро, есть ощущение голой кожи, в то же время действительно чувствуется увлажнение кожи.

Можно использовать этот крем как одно из средств, скажем, сверху нанести что-то из антивозрастных кремов. Я так и делаю. И если отдельно антивозрастной крем вызывает очень сильный жирный блеск буквально сразу после нанесения, то аква-крем работает как будто бы матирующий праймер. Я не сильна в создании косметики и не понимаю, за счет чего это работает, но однозначно производитель МОЛОДЕЦ - такие шикарные и при этом работающие текстуры и за ТАКИЕ смешные деньги...

P.S. Ищите крема в фикс-прайсах 😉

Достоинства
  • Идеальный состав
  • Моментальное впитывание
  • Низкая цена
  • Отсутсвие жирного блеска
  • Ощущение голой кожи
  • Увлажнение
Недостатки
  • Упаковку хотелось бы побольше размером)
Fascinadoraрекомендует