Pom аватар
Опубликовано 18 Март, 2013 - 13:35

Приобрели зубную пасту в сети супермаркетов " Таврия - В ". Первое, что бросилось в глаза - оригинальная упаковка и марка известнейшего английского бренда. Зубная паста оказалась очень качественной. Во- первых , оригинальный запах свежести после чистки, второе - зубная паста хорошо отбеливает зубы.У моей дочки после использования предыдущей пасты был желтоватый зубной налет. Эта паста налет удалила довольно - таки за короткое время. В пасте используется оригинальная новая формула "Enamelock" , которая укрепляет эмаль зубов, у кого чувствительные зубы- уменьшает чувствительность , защищает зубы от вредоносного действия кислот. Очень нам понравилась оригинальная упаковка с дозатором . При нажатии на кнопку выдавливается необходимое количество пасты, что позволяет экономнее расходовать ее. В данной упаковке содержится 100 мл пасты, цена оптимальная. Нам эта паста очень понравилась. Хватает упаковки на 2 недели для семьи из четырех человек.
Достоинства
  • Великолепная и оригинальная упаковка
  • Гарантирует свежее дыхание
  • Действительно укрепляет эмаль
  • Здоровые десна в будущем
  • Реально очищает налет
  • Тройная защита
Pomрекомендует
03.03.2015
Здравствуйте! Очень понравился отзыв, но, к сожалению, я не увидела в своем городе такую пасту((. Скажите пожалуйста, меня волнует этот вопрос, после полного использования пасты можно туда насовать другие пасты и опять использовать?