Опубликовано 6 Март, 2017 - 10:28

Туши от Yves Rocher мне всегда нравились, они всё таки соответствуют описанию, я брала разные, лишь бы без закручивания (у меня глубоко посажены глаза, поэтому при закручивании ресница западает за веко). Ещё одну из моих любимых тушей от Yves Rocher можно увидеть тут.

Именно тушь Volume Vertige покупаю не впервые, она совмещает в себе качество, стойкость и эффект пушистых ресниц, а ещё она бывает синей, что для меня очень важный момент.Я очень люблю цветные туши, а всегда хочется получить качество за свои деньги. Я пробовала цветные туши разных марок, у меня ещё есть зеленная и фиолетовая.

Сама тушь в меру жидкая, кисточка толтенькая немного расширенная по краям, ворсинки средней длинны. Прокрашивает равномерно.

От Ив Роше:

- Совершенная формула туши для эффекта подкрученных ресниц! Формула туши содержит растительный экстракт элеми, который обладает фиксирующими свойствами. Благодаря этому эффект подкрученных ресниц сохраняется в течение 12 часов

Но вот цена за тушь Volume Vertige, скажем помягче, просто заоблачная, свою я брала немного давнее и дешевле, сейчас я врятли себе позволю этот продукт. На официальном сайте указана цена 319 гривен, что мне кажется дороговато для среднестатистического моего соотечественника за 9 мл туши, даже самой лучшей.

Достоинства
  • +придаёт объём ресницам
  • Без запаха
  • Красивая упаковка
  • Красивый цвет
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Не утяжеляет ресницы
  • Прибавляет объем
  • Стойкая
  • Удлиняет неплохо
  • Хорошо разделяет
  • Щёточка
Недостатки
  • Без скидки дорого
  • Все время дорожает в каталоге
  • Плохо смывается
  • Цена слегка высоковата
Анастасия Малькорекомендует