Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне нравится пробовать интересные, необычные продукты для принятия душа. Это разнообразит купание, поднимает настроение, а также здорово расслабляет. Круто, если средство не только ухаживает за кожей, но и радует ароматом. И желательно, чтоб последний оказался ярким и вкусным.
Так я познакомилась с клюквенным муссом для душа от торговой марки STENDERS.
Эта легкая кремовая пена с частичками сахарного скраба и настоящими косточками клубники очищает кожу и создает приятный массажный эффект. Богатый антиоксидантами экстракт клюквы укрепляет вашу кожу. Почувствуйте, как изысканный аромат клюквы наполняет ванную комнату и украшает кожу. Мусс бережно очищает вашу кожу – его ph 5,5 и он не содержит парабенов и сульфатов.
Суфле STENDERS Cranberry shower soufflé
Приобрести можно на сайте производителя stenders-cosmetics. Стоимость 1150 руб.
Красивое, стильное оформление упаковки позволит муссу украсить полочку в ванной комнате, подарит эстетическое удовольствие от использования продукта, а также даст возможность формирования подарочной корзины, например, для подруги или мамы.
Объем продукта 170 г.
Под серебряной крышкой находилась защитная фольга.
Суфле STENDERS Cranberry shower soufflé
Некоторая информация приведена на наклейке. Тут мы найдем данные о производителе, условиях хранения и сроке годности.
Суфле STENDERS Cranberry shower soufflé
А вот уже информация о полезных свойствах, соблазнительное описание приведены на этикетке.
Суфле STENDERS Cranberry shower soufflé
Подробный состав мусс-суфле STENDERS.
Суфле STENDERS Cranberry shower soufflé
А также информация о сроке годности, сроке хранения после вскрытия. Продукт годен 3 месяца с момента вскрытия упаковки, защитной фольги. Но при регулярном использовании не возникнет сложностей.
Производится мусс в Латвии.
Суфле STENDERS Cranberry shower soufflé
Внешне мусс STENDERS выглядит словно творожно-клубничный десерт, красиво взбитый и предложенный своему потребителю. Но стоит дотронуться до облачка мусса, выясняешь, что он имеет твердую, плотную консистенцию. В текстуре отмечу присутствие клубничных семян и сахарные, мельчайшие крупинки.
Аромат не сладкий, а с кислинкой, немного осенний и даже морозный. Приятный и достаточно яркий, насыщенный, стойкий.
Суфле STENDERS Cranberry shower soufflé
При контакте с водой плотная субстанция мусса начинает немного подтаивать, позволяя распределить продукт по коже. Благодаря наличию в составе мельчайших сахарных частичек и семян клубники мы получаем лёгкий массаж. Нежно и деликатно, сложно обозвать этот продукт скрабом. По сути это пилинг, который позволяет очистить кожу, не повреждая ее, бережно, мягко.
Крем-мыльная текстура и лёгкая пенка.
Мне нравится использовать мусс без губки, наносить непосредственно на кожу. Расход минимальный.
Пенку запечатлеть не получилось, она достаточно нежная, воздушная, быстро исчезающая.
Суфле STENDERS Cranberry shower soufflé
Клюквенный мусс для душа STENDERS качественно очищает кожу от загрязнений, при этом превращает обычное купание в SPA-процедуру, одаривая ярким, ягодным ароматом. И для меня является важным то, что аромат средства остается на коже, конечно, он не такой уже насыщенный, но напоминает о себе еще некоторое время.
Мусс бережно относится к коже, не сушит ее, не стягивает. После применения ощущаю только гладкость и мягкость тела, окутанного ягодно-морозным облачком.
Не зря клюквенный мусс STENDERS является бестселлером марки. Это классный продукт для принятия ванны и душа, который хочется рекомендовать.