Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня очень важно расслабится вечером, настроиться на спокойный сон. Самый лучший способ для этого - принять тёплый душ с вкусным средством, затем нанести на тело что-нибудь лавандовое и надеть удобную и красивую пижаму.
Поэтому я обожаю все вкуснопахнущее, ароматное. И недавно я познакомилась с одним не совсем обычным средством для душа -
▪️Мусс для душа "Грейпфрут" STENDERS:
Мусс для душа "Грейпфрут" STENDERS, отзывы
Объём: 110 гр;
Цена: 1150 руб;
Где купить: ИМ "STENDERS", прямая ссылка на товар тут;
Производство: Латвия.
Эта легкая кремовая пена очищает кожу нежнейшими прикосновениями. Это исключительная возможность насладиться удовольствием от купания. Почувствуйте, как жизнеутверждающий аромат эфирного масла грейпфрута вдохновляет вас по-настоящему наслаждаться жизнью. Этот мусс бережно относится к вашей коже – его ph 5,5 и он не содержит парабенов и сульфатов.
▪️Упаковка:
Банка-шайба из коричневого полупрозрачного пластика. Особый шик - красивая винтовая крышка из алюминия. Оформление винтажное, напоминает аптечные скляночки прошлого столетия... Мне нравится.
защитная мембрана
Под крышкой слой толстой фольги, уплотненный вспененной бумагой - не рвётся и снимается одним движением. Такая мембрана служит защитой для мусса и является контролем первого использования. Хотя очень густая текстура мусса сама по себе даст понять, что средство целое.
русифицированная наклейка
На боковой части банки расположена круговая наклейка-вкладыш. Потянув за уголок можно найти скрытую информацию. Также имеется русифицированная наклейка с информацией о хранении, изготовитиле и сроке годности.
❗️Моя баночка хранится всего до 31.10.20 года, но при этом цена такого мусса (с заканчивающимся сроком годности) гораздо ниже! СКИДКА более 50%, но при этом, мне не составит труда измылить всю эту баночку раньше чем закончится её срок годности. Так что ЛАЙФХАК, если любите вкусные, ароматные штучки для тела, но продукция STENDERS Вам не по карману, обратите внимание на раздел SALE.
Но это не единственный компонент обладающий ароматическими свойствами. В составе также есть натуральные "отдушки" - линалоол и лимонен. Плюс ко всему прочему указана и парфюмерная композиция. Ниже я объясню почему я так заострила на этом внимание...
STENDERS
▪️Органолептика:
С муссами для мытья тела я уже знакома, правда ранее они были в другом формате и от другого производителя. Они были похожи на пенку для укладки волос и по текстуре и по формату. А здесь совсем другой МУСС.
Впервые открыв банку, я немного удивилась. Я ожидала увидеть более легкую воздушную пенку, но муссSTENDERS оказался очень плотный, густой, однородной массой белого цвета. Проведя пальцами по содержимому остается след, что ещё раз свидетельствует о плотности мусса.
Не зря ему здесь дали название "Зефир", действительно очень напоминает жидкий зефир.
Но не подумайте что мне не понравилась это текстура, напротив. Она очень нежная, при контакте с водой тает и превращается в молочную эмульсию.
А вот аромат стал для меня поводом для размышлений. Только открыв банку я восхищалась ароматом грейпфрута ровно 5 секунд, пока до меня не дошло что я отчётливо слышу зеленый чай. Я даже специально спросила у мужа что слышит он? Муж тоже слышит зеленый чай... Странно... Ладно, пусть будет зеленый чай. Я его люблю и мне нравится его аромат.
▪️Применение:
Слегка спеньте мусс на губке или прямо на коже и наслаждайтесь ароматным приёмом душа или ванны.
способ применения
Конечно я попробовала оба способа применения:
1) Наношу мусс на влажное тело и распределяю его по коже. Если тело слабо увлажнено, тогда мусс впревращается в нежную молочную эмульсию. Если добавить побольше воды, тогда эмульсия пенится.
Расход мусса в таком случае выше среднего.
мусс при контакте с водой превращается в молочную эмульсию
2) Наношу немного мусса на мочалку. Тогда мусс превращается в пушистое облачко пены. Её много, хватает чтобы тщательно помыть всё тело от и до...
В таком случае расход средства минимален.
Каким способом я пользуюсь чаще? Всё зависит от настроения. Больше мне по душЕ - обходиться без мочалки, наслаждаясь нежностью мусса непосредственно на теле. Но когда мне хочется более тщательного очищения - тогда в ход идёт мочалка.
✔️РЕЗУЛЬТАТ: после мытья муссом (при любом способе использования средства) - кожа очень нежная, мягкая и увлажненная. Аромат мусса на теле не задерживается, я его слышу только во время мытья.
В целом мусс не сушит кожу, но когда я решила применить его нестандартным способом в качестве пенки для бритья ног, тогда да - после использования мне хотелось как можно скорее нанести на ноги увлажняющее средство.
▪️Общее впечатление:
Мне очень понравился мусс для душа от STENDERS. И хотя для меня он оказался не грейпфрутовый, я всё равно влюбилась в это средство!
я рекомендую
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮмусс для душа "Грейпфрут" STENDERS!!!
➕ПЛЮСЫ:
Оформление банки в винтажноим стиле;
Необычная текстура мусса;
Приятный аромат;
Два способа использования;
Удовольствие от применения;
Нежная и мягкая кожа;
Хорошо пенится на мочалке.
➖МИНУСЫ:
Аромат не совсем грейпфрута;
Если использовать как пенку для бритья ног, то подсушивает кожу (хотя это нестандратный способ использования средства, и Вам решать можно ли на него ориентироваться или нет...)
Ставлю муссу твердую 4!
И если Вы любитель необычных средств для мытья, то у STENDERS найдётся еще парочка крутых средств: