В наше время высоких технологий мы гораздо реже ходим по магазинам.Торговые павильоны постепенно вытесняют виртуальные прилавки. Оно и понятно, времени на пешие походы у современного человека все меньше, да и на сайте проще изучить ассортимент, кликая мышкой на нужный раздел, получая максимум информации о нужном продукте, а продавцов-консультантов заменили обычные люди, которые пишут отзывы.
Я люблю гулять по виртуальным витринам, находя для себя интересные марки. Одной из них стал бренд Stenders Cosmetics. В первую очередь меня привлекло оформление продукции- такое нарядное и праздничное, розочки-бантики все это такое девчачье и манящее, а когда начала изучать свойства продуктов и составы, то поняла что магазин однозначно стоящий и я смогу выбрать приятности не только для себя любимой , но и порадовать дорогих людей.
Если заинтересовались, то Вам сюда → ИМ Stenders Cosmetics
На главной странице идут отсылки к самым популярным продуктам, я люблю заходить в этот раздел в любом магазине, потому что всегда нахожу там что-нибудь "вкусненькое" 😊
Очень интересный фильтр ингредиентов: вашему вниманию представлены отдельные составляющие, нажав на картинку вы попадаете на страницу с полной информацией о том или ином компоненте, а также ознакомиться с теми продуктами, которые имеют его в своем составе
Информация о доставке, оплате и прочих услугах так же довольно наглядно представлена на главной
А быть может именно в вашем городе есть магазин Stenders , а вы и не знаете! Карта вам в помощь!
Давайте погуляем по разделам:
??Для тела ??
В этом разделе есть все чтобы сделать вашу кожу упругой и бархатистой: кремы масла, лосьоны и прочие продукты имеют прекрасные натуральный составы и ароматы!
??Для лица ??
В этом разделе я и сама сделала заказ. Море кремов по уходу за кожей лица различных возрастов и типов, так же есть очищающие средства. Мужчин Stenders тоже не обделили, так что можете присмотреть хороший подарок своему мужчине, коллеге или папе)
??Для волос ??
Я как волосяной маньяк не знаю почему не сделала заказ в этом разделе! Но т.к. продукты этой марки мне очень понравились я еще к нему вернусь) Глаза разбегаются, хочется все попробовать!
??Ванна и душ ??
Покупки в этом разделе точно превратят принятие ванны в расслабляющую процедуру, представляю какие ароматы у бурлящих шаров или красочных гелей! Я нашла для себя новый продукт молоко для ванны, никогда не было ничего подобного, интересно попробовать)
??Ритуалы ??
Если закупиться в этом разделе, то можно устроить себе массажный салон на дому: масса различных масел, аромасвечей и прочих приятностей! Так же имеются натуральный эфиры и продукты для бани
??Аксессуары ??
Здесь вы найдете красивые вещички и приятные мелочи для ванной комнаты
??Парфюмерия ??
Этот раздел не оставит равнодушной ни одну барышню! Аромат парфюмерии конечно не ощутить через интернет-страницу, но оформление продукции такое красивое и утонченное, что хочется чтобы такие красивые бутыльки украшали туалетный столик) Описания звучания того или иного аромата очень поэтичные. Если вы уже точно для себя определились какие именно ноты вы хотите видеть в составе , то вам будет проще сделать выбор)
??Подарки ??
Если вы хотите угодить своей второй половине или близкой подруге, то подарочный набор от Stenders это точное попадание! Я была бы в восторге от такой коробочки красоты!
??Распродажа ??
Думаю распродажи привлекают всех и всегда, особенно если вы еще не знакомы с маркой, но хочется попробовать какие-либо средства, то покупка со скидкой конечно отличный вариант для знакомства) Ну а если вы уже покупатель с опытом, то увидеть любимый продукт по меньшей цене вдвойне приятно)
?? ДОСТАВКА И ОПЛАТА ??
Стоимость доставки зависит от суммы заказа и веса посылки.
Бесплатную доставку можно получить при заказе от 3000 рублей, а я думаю вы вряд ли удержитесь от покупки на меньшую сумму))
? Варианты оплаты ?
- 100% предоплата электронными деньгами: яндекс-деньги, альфа-клик
- банковские карты: VISA и MasterCard
- если вы проживаете в Москве ил Санкт-Петербурге то так же возможен вариант оплаты наличными курьеру
Все нюансы вы можете изучить на сайте, а если возникнут вопросы проконсультироваться с консультантом
? МОЯ ПОСЫЛКА ?
Посылочка приехала ко мне очень быстро, хорошо упакованная, без брака
В качестве своего первого заказа я выбрала духи и крем для лица:
? Дневной крем с SPF 15 «Дикая роза»
? Туалетная вода STENDERS PURE PEARL
Если любите марки с хорошими и качественными продуктами, ищите подарок для любимых, то вам однозначно не стоит ограничиваться прочтением этого отзыва, а сразу идти на шопинг в ИМ Stenders Cosmetics ?
Надеюсь была полезна
Kisses Wredin@ ?