Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бывает ведь так - получил продукцию, обрадовался, стал восхищённо людям вокруг рассказывать о том да сём, отзыв сочинять а потом бац - и забыл. Забыл отзыв дописать. Опубликовать. И людям в сети рассказать. А потом вспоминаешь - и так неловко становится, словно тайну хранишь вселенскую. Так что спустя почти полгода я исправляюсь и рассказываю про прекрасный магазин с косметикой - [ссылка].
Для тех, кто впервые совершает заказ на этой площадке есть бонус - 5% скидки. Учитывая, что цена здесь и так годная, этот бонус приятно радует ещё больше.
Карта сайта ibody.ru
На самом деле здесь есть не только косметика и сайт своим наполнением у меня входил в что-то наравне Белориса. А там, сами знаете, есть и косметика, и еда, и полезности для дома. Так и тут - гуляй душа.
Карта сайта ibody.ru
Как искать косметику на сайте решать только Вам.
Можно по брендам.
Можно по популярности.
Можно по категориям.
Карта сайта ibody.ru
Также есть раздел с распродажей, который содержит не 1-2-3 продукта,а неплохой выбор из продуктов разных марок и направлений ухода. Загляните туда, и посмотрите,что сейчас идёт по скидону.
Карта сайта ibody.ru
Здесь даже есть растворы для линз - чудо. И моя любимая МАКСИМА, которую иногда найти сложнее,чем конец радуги и солнце в Питере. Хотя на Аптекару всё же дешевле её брать.
Карта сайта ibody.ru
Мне очень импонирует,что здесь можно тратить Вебмани и ЯндексДеньги, ведь зарплаты айрековчанок именно в этих валютах поступают.
Карта сайта ibody.ru
Бонус для любителей небольших заказов - при сумме заказа от 749 рублей доставка бесплатная (по Питеру смотрела,т.к. я там). И нет, я не потеряла нолик.
Карта сайта ibody.ru
Огромным бонусом станет наличие боксов с косметикой. У меня такого чуда никогда не было, к сожалению. И вот осенью, перед Днём Рождения, сбылась мечта - мне подарили целый бокс с косметикой фирмы Bronx.
Карта сайта ibody.ru
Тут тоже можно глянуть,что ждёт внутри, почитать описания, объёмы и походить по кликабельным ссылкам.
Карта сайта ibody.ru
Сайт очень удобный, информативный и к его внешнему виду у меня только лучи признания и любования. Есть описания товаров, фоточки, отзывы, цены, составы, возможность переходить от одного продукта к другому.
Карта сайта ibody.ru
Даже для наших питомцев есть вкладка. Разве это не милотень?
Карта сайта ibody.ru
Можно выбрать один бренд и там уже уйти в отрыв,выбирая категории и товары.
А я ужасно радовалась, когда встретила тут Деметерс,которые мечтаю попробовать уже лет 6. Но пока я выбираю по отзывам и ничего не покупаю - боюсь прогадать. Надо будет уже по-нормальному затестить.
Про мой заказ.
Повезло и я общалась с очень приятным менеджером. Я, на самом деле, очень не люблю с кем либо общаться, особенно по заказам,но тут всё было максимально комфортно, хотя я переживала из-за того, что ко мне с заказом должен был приехать курьер, а я на выходные уезжала за город. Мы просто изменили дату доставки,и всё.
Карта сайта ibody.ru
Курьер тоже был вежлив, приятен. Позвонил заранее. И даже подъехал именно к тому выходу,к какому нужно было. Я живу в студгородке,и если курьеры приезжают не туда, куда условились, мне приходится их задерживать, потому что выхода из КПП всего 4,и они расположены далеко друг от друга. Но тут - я просто радовалась. Оперативно, чётко, быстро.
Bronx
Так как у меня был бокс косметики Bronx , он был в традиционной коробочке, доверху заполненной пенопластом. Среди всех этих цифр я отыскала свои средства. Про них я уже тоже успела рассказать.
Bronx
Сайт [ссылка] мне понравился. Видела достаточно много негативных отзывов здесь на работу курьеров, менеджеров,сайта, но ,вероятно, это осталось в прошлом, и осенью 2018 года (а может и раньше) произошли серьёзные из мнения.
Bronx
К магазину мне хочется вернуться ещё, потому что карта каталога обширна, иия встретила немало своих любимых фирм. Благо айроденьги теперь есть куда тратить,а бесплатная досткавка от 750 рублей - радость для людей, которые не скупают продукцию десятками килограмм.
А вот про косметику можно почитать здесь:
Хайлайтер Bronx Colors Studioline Illuminating Face Powder - блеск феечки и слёзы единорога;