Опубликовано 20 Январь, 2019 - 19:00

полгода или более

♦ Всем Здравствуйте и Красоты! ♦

♦ О любимых ароматах писать всегда приятнее всего... о тех, с которыми сросся плавниками, о тех которые всегда в сумочке, что бы на случай важных переговоров - всегда быть на коне! Моей любви к "Джулико Бандито" скоро будет полгода, и он постоянно со мной... вернее оставшиеся пол флакона)

♦ Создатель аромата - вдохновительница, создатель и бессменный парфюмер одноименного Парфюмерного Дома моды Ирины Вагановой.

♦ Выход аромата - 2017 год.

___________________________________________________________________________

СИМВОЛИКА ОФОРМЛЕНИЯ

____________________________________________________________________________

♦ Серия туалетных вод Ирины Вагановой состоит из 6 ароматов - 6 настроений, и как следствие 6 цветов. "Джулико Бандито" оформлен в зеленом цвете, исходя из направления данного аромата.

кожано-зеленый аромат

♦ Зеленый цвет призван настроить нас на ощущение аромата, а вернее на его свежесть и относительную легкость восприятия. Но знаете...чем больше я его ношу на себе, тем больше он раскрывается чем-то новым и его не хочется отпускать...

♦ Лаконичная коробка с изящной бабочкой на вершине, при открытии превращается в цветок, внутри которого дрожит драгоценный флакон.. он ждет ту (а может быть даже и Того), кто сможет оценить весь спектр раскрывающихся рядом с ним переживаний. Переживаний, в положительном смысле слова, ведь он раскрывается еще и в зависимости от вашего (ну моего точно))) эмоционального фона. Он может быть привередливым, а может - туманно-дождливым, а по вечерам - томным и утонченным. Вам как больше нравится?

Предназначение - женский аромат, унисекс

♦ Сам флакон мысленно уносит в США, в 50-е...где девушки с идеальными прическами и безупречным вкусом...и на туалетном столике он!

♦ ВАРИАНТЫ ОБЪЕМА ФЛАКОНОВ ♦

____________________________________________________________________________

♦ Аромат выпущен в единственном формате - во флаконе 30 мл. А учитывая невероятное оформление, дома я храню его в первозданном в виде - в коробке.

♦ ВОПРОСЫ СТОЙКОСТИ ♦

____________________________________________________________________________

♦ Аромат анонсирован в формате туалетной воды, то есть заявленная стойкость - около 4- х часов, что вполне оправдывается в реальности, обновляю его лишь 1 раз в день. Хотя признаться честно, мне просто нравится это делать и я могу это делать чаще))

ПИРАМИДА АРОМАТА ♦

____________________________________________________________________________

♦ Стоит отметить, что аромат получился не для неженок, а для уверенных в себе женщин, и даже наверное мужчин, от того пирамида удалась многогранная, яркая и глубокая.

Основные ноты:

бергамот, лимонный чай, жасмин самбак, абсент, чинзано, полынь горькая, табак, роза, мускус, кожаные ноты, ветивер, марципан

♦ На мой взгляд все ноты здесь отличаются особой терпкостью, но условно я разделяю их на 2 категории: терпко-сладкие, и терпко-горькие. Именно благодаря такому тандему, аромат становится доступен не только слабому полу. Хотя.....я бы не назвала слабой ту, кто носит "Джулико Бандито" 😉

♦ Терпкую сладость здесь отдает роза, ветивер, жасмин и чинзано, а горькие ноты играют в полыни, коже и табаке.

♦ В то же время, все они так тесно переплетены между собой, что этим вальсом хочется интересоваться вновь и вновь. Это вальс из лимонного чая, который лишь прикрывает своей "пенкой" буйство кожи и горькой полыни. На кончике ножа лежит щепотка марципана деликатно припудренная розой.

♦ Для удобства и удовлетворения любопытства, полная пирамида перечислена на лепестках коробки, внутри и вы видите ее когда распаковываете флакон.

♦ Аромат ложится очень близко к коже, на обладательнице его можно ощутить лишь тогда, когда она небрежно вскидывает волосы или выходит на легкий мороз.
♦ На морозе, кстати, аромат становится прозрачно-дымчатым, но не удушающим, благодаря нотам табака и абсента. Такое благородное опьянение... ♦

♦ Бергамот в общем восприятии аромата прослеживается красной нитью, от самого начала до самого завершения.

♦ Джулико Бандито воспринимается мною как ценный аксессуар к хорошей жизни, к достойному мужчине или шикарной женщине. Или даже как целая история рассказывающая нам о том, как надо уметь преподнести себя, какая одежда должна сидеть на вас чтобы носить этот аромат, что вы должны чувствовать. Об этом я расскажу ниже.

КОМУ ПОДОЙДЕТ АРОМАТ и В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК его носить

____________________________________________________________________________

♦ Итак, если рассматривать "Джулико Бандито" как в качестве женского аромата, то его обладательница вышла за возрастную отметку 25, определилась со своим стилем и у нее всегда идеальная укладка, а еще лучше - шляпка.

♦ Она может быть нежной, а может - роковой, это лишь ее выбор, но она в нем всегда безупречна. И в ней всегда остается загадка, которую хочется понять. Как двулик и сам аромат, его обладательница не может иметь плохой вкус и плоское представление о мире.

♦ Девушку с голыми ногами, в шортах я с этим ароматом никак не представляю...Есть конечно одна задумка, но она тоже должна быть пропитана шиком. Это бунтарка-байкер. Да, определенно, такой вариант тоже возможен! Но быть элегантной бунтаркой нас никто не учил, и создать такой стиль самостоятельно - довольно сложно. Но осилит дорогу идущий! Возможно именно такую девушку, как Мари Буше (на фото) и представляла Ирина Ваганова, когда создавала этот аромат.

____________________________________________________________________________

Если предположить, что этот аромат мог примерить на себя мужчина, то на мой взгляд, это мог сделать только один типаж. И этот типаж - денди. Тем более, что на мужчине он будет звучать более хрипло и густо.

Вот мой Онегин на свободе: Острижен по последней моде, Как dandy лондонский одет — И наконец увидел свет.

♦ Это дорогой костюм по фигуре, чуть больше лоска чем мы привыкли видеть в повседневных мужчинах, дорогая рубашка, запонки...и чуть больше любви к себе, чем нужно 😉 Возможно цилиндр, трость или дорогой зонт? Типичный Онегин..или Дориан Грей наших дней. Курит? Если только сигары...и только качественный табак. И перчатки...перчатки из хорошей кожи не забудьте!

♦ Он любит покорять женские сердца, но остается верным себе. ♦

Наши смелые персонажи могли бы носить эти духи и днем и вечером в свет. Яркие личности могу позволить себе такую роскошь.

♦ Я делаю точно так же. Очевидно,что табачный оттенок - явно не для зефирных барышень, но если очень хочется - то только на вечер.

♦ Если вы яркая особа, или уверенный в себе..мм...денди, и вы не боитесь рисковать, то это именно Ваш аромат!

♦ А со мной он ежедневно и навсегда ♦

♥ Читайте другие мои отзывы на Ароматы ♥

Достоинства
  • Дымчатый
  • Изящный, дорогой, шикарный
  • Мелкое распыление
  • Оригинальное звучание
  • Хорошая стойкость
  • Шикарное оформление
  • Яркий, терпкий
Miss Von Teeseрекомендует
Шикарный отзыв ❤️
спасибо, Ириш!
20.01.2019
Как ты шикарно ароматы описываешь!
😊
Необычное сочетание ароматов!
20.01.2019
Роскошный отзыв!?А как тонко прочувствован,угадан и описан путь от восприятия к замыслу аромата!!!?
Снимаю шляпу, шаркаю ножкой 😇
Взаимно!???
22.01.2019
Такие ноты интересные у аромата! Кожано-зеленый - ну это точно унисекс) хотя я не очень представляю на мужчинах зелёные ароматы, но какие-нибудь стиляги и ультрамодные парни вполне могли бы носить такое 😉
А для себя я бы точно приобрела этот парфюм и с удовольствием носила 😊
22.01.2019
да-да...стиляги only)