Здравствуйте)
Сегодня расскажу о таком продукте, как гидрофильное масло PERFECT DEEP CLEANSING OIL.
Качественное снятие макияжа важно для любой кожи, даже обычной и вовсе не проблемной, обладательницей которой я и являюсь)
Есть свои проблемы конечно - уже имеются возрастные изменения и признаки увядания.
Производитель: ООО «ЛА МЕССАНЖ ГРУПП», Россия, г. Москва.
Объем: 240 мл
Цена: 590 руб.
Где купить: Wildberries, Озон.
Гидрофильное масло находится в прозрачном пластиковом флаконе. Цвет имеет скорее прозрачный, с лёгким солнечным оттенком)
Консистенция напоминает детское масла, такая "сухая" на ощупь)
Запах очень лёгкий, цветочно-травяной.
Дозатор - помпа.
Имеется защитная клипса, что убережёт бутылочку от случайного нажатия, если нужно будет взять с собой масло в путешествие например)
isopropyl myristate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, mineral oil, isopropyl isostearate, glyceryl triisostearate, caprylic/capric triglyceride, vitis vinifera (grape) seed oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, macadamia ternifolia seed oil, parfume, d-limonene, cutronellol, geraniol, bht
От производителя:
Гидрофильное масло PERFECT DEEP CLEANSING OIL является высокоэффективным средством для снятия стойкого макияжа.
Легко удаляет ВВ и СС-кремы, водостойкую декоративную косметику, без следа снимает стойкие тональные и солнцезащитные средства.
Гидрофильное масло La Messange раскрывает и очищает поры, сохраняя естественный липидный баланс кожи.
Мой макияж минимален.
Это как правило консилер, карандаш для глаз и помада или блеск.
На этих продуктах и буду показывать действие гидрофильного масла.
Свотчи:
Одно нажатие на дозатор:
Потребовалось две порции средства, чтобы комфортно снять свотчи с кожи. Прикладываю:
Стираю. Остаточный след косметики минимален. Удаляется следующим движением ватного диска.
Далее масло нужно смыть тёплой водой.
При контакте с водой образуется некая эмульсия, молочко, которое смывается с остатками макияжа.
При использовании средства на лице остаётся ощущение максимального комфорта, нет чувства жирности, неприятных ощущений в деликатной зоне возле глаз.
Обязательно стоит помнить, что гидрофильное масло - не завершающий этап в очищении кожи и подобные средства сами требуют смывания гелем для лица.
Тогда всё будет работать правильно)
Рекомендую!
Также можно почитать мой отзыв на крем-гель для душа от LA MESSANGE Unique .
Всем спасибо)