Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 00:36

В отличии от кофе, который я пью небольшими объемами, готовлю с помощью кофе машины и капсул максимум лунго - 110 мл, чай я люблю заваривать в огромных кружках. Этой осенью для чая решила купить прозрачную, но также огромную по объему кружку, которая оказалась самой большой в моей коллекции, от бренда CnGlass.

Производство: Китай

Объем: 500 мл

Боросиликатное стекло

Упаковка:

Упаковка
Упаковка оказалось достойной, толстый картон, привлекательный простой дизайн. Внутри кружка была завернута в бумагу и пупырку, поэтому доехала в идеальном состоянии.

Описание:

Компания CnGlass является одним из ведущих производителей посуды из термостойкого боросиликатного стекла. Благодаря уникальному фирменному дизайну и постоянному контролю качества изделия компании CnGlass пользуются особой популярностью среди любителей чая и кофе. Двойные стенки кружки придают ей стильный и современный дизайн.
Кружку можно мыть в посудомоечной машине при температуре не более 60 град. C. Ее можно использовать в СВЧ-печах с нагревом жидкости не более 150 град.

Впечатления:

вид сверху

Ширина кружки, а именно верхнего диаметра - 10 см, высота 12 см. На донышке с обратной стороне есть название бренда, но оно не бросается в глаза. Материал прозрачное двойное боросиликатное стекло, такое гладкое и приятное на ощупь глянцевое.

с обратной стороны
Так как из отзывов на маркетплейсе я узнала, что стекло тонкое и достаточно хрупкое, эту кружку я мою вручную и не разогреваю с микроволновке.
Какие плюсы данной посуды?! В первую очередь, этой кружкой невозможно обжечься, так как она двухслойная и внешний контур всегда по ощущениям прохладный, жидкость в ней медленнее остывает и конечно же внешний вид.
До
В основном я пью премиальные чаи, тут в меня заварен французский ароматизированный Dommann в шелком пакетике⬇️, которые я специально покупаю для рассыпного чая, чтобы все выглядело эстетично и положить побольше листового чая для такой большой кружки.
После
В общем, если вы водохлеб как и я, такая кружка для вас, также в ней в полной мере и со всех сторон можно оценить красоту цвета напитка.

Цена Ozon 520 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🩷! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
11.11.2024
Очень симпотичная. Присмотрю себе такую.
11.11.2024
Выглядит шикарно👌🏻