Долго этот отзыв лежал в черновиках.
Да и саму маску покупала очень давно, когда искала замену любимому оттеночному бальзаму.. Нужно было средство, поддерживающее цвет и улучшающее состояние моих волос между окрашиваниями стойкой краской.
Маска для волос Lakme Teknia Ultra treatment color mask for brown color treated hair была приобретена в магазине "Всё для парикмахеров" в районе 700 рублей.
Тюбик большой - 250 мл. Производитель из Испании. Срок годности 12 месяцев после вскрытия , но израсходовала я её быстрее...
Длинный состав, если кому-то понадобится, прилагаю.
Крышка откидывающаяся, защёлкивающаяся плотно.
Запах у маски приятный, косметический, не резкий, с фруктовыми нотками.
Цвет коричневый с перламутровыми вкраплениями.
Маска руки почти не пачкает, особенно, если сразу смыть мылом. Ванну также не пачкает, как и полотенце и наволочку.
На волосах старалась держать её подольше, хотя бы минут 30, чтобы был какой-нибудь тонирующий эффект. Но седину эта маска всё-равно не закрашивала, разве что слегка тонировала. (седые волоски всё-равно выглядли светлее, чем основная масса волос)..
Хотя как маска для волос была вполне приличная, волосы после неё выглядели мягкими и блестящими.
Но мне всё-таки в первую очередь был нужен окрашивающий эффект (без "побочек", как у этого средства), а не просто уходовый, поэтому больше её я не покупала.
Попробовать рекомендую, чтобы составить о ней своё мнение.
Всем красоты и приятных покупок!
*******************************************