Сегодня мой отзыв будет на сумку шоппер. Это бренд "Само_цветы". Представлен на вб. Сумка шоппер женская тканевая с принтом Мумий Тролль меня привлекла именно своим принтом.
Лицевая сторона сумки
Может и несколько
Сумка спокойно вмещает книгу
С обратной стороны
Приходит просто в пакетике
Швы внутри
Вид застежки без застежки; без молнии, без кармашков внутри и подкладки
Страна производства Россия
Ширина сумки 35 см и длина ручек 35 см
Артикул данного товара на вб 156102475. Это у меня не первая сумка шоппер от этого производителя и я еще брала с совушкой пиратом. Артикул той сумочки 151245607. Мне та сумочка выпала в рекомендациях на вб и я сразу же купила себе. Позже я изучила ассортимент магазина и добавила в избранное еще интересные мне модели и так у меня оказалась эта сумка для книголюбов. Я буду, я думаю, ходить с ней не только в библиотеку или книжный, но и в дендропарк, и магазин. Ассортимент шопперов у этого продавца пока большой и можно выбрать принт по душе. Если бы был такой же шоппер, но черный, я б взяла, но представлен только такой. Цвет здесь ближе к бежевому.
Выгуляв ее пару раз, я постирала на режиме ручной стирки и она никак не испортилась у меня, так что надеюсь, эта чудесная сумочка еще как минимум, месяца 2-3 послужит. Бывает, что шопперы у меня сразу приходят в негодность из-за того, что перегружаю книгами, но бывают и так, что служат годами, и было б здорово, если б сумка-шоппер с читающим Муми троллем оказалась бы именно такой.
Цена, как это обычно бывает на вб, постоянно скачет. Я покупала сумку за 136, затем в тот же день цена на нее была 145, часто на нее цена 153 рубля и до 200. С вб кошельком 140. Это хорошая, я думаю, на сегодняшний день цена за сумку шоппер.
Эта сумка с Мумми, как мне кажется, универсальная, но маркая и всё же радует глаз. Я считаю, что она прикольная.
Резюмируя, плюсы сумки шоппера сс принтом Мумий Тролль от бренда "Само_цветы":
Вместительная;
Очень красивый принт
Хорошее качество;
Легкая;
Позитивная
Прикольная
Не занимает много места;
Можно носить с чем угодно почти;
Модная;
Позитивная
Идеальна для книголюбов
Цена приемлемая;
Экологичность;
Унисекс.
Минусы
разве что замочек бы не помешал, но это ж сумка шоппер, они обычно идут без замочка.
Кому подойдёт и понравится: однозначно любителям муми-троллей; осознанным гражданам, старающимся беречь природу и не часто в связи с этим использующих пластиковые пакеты; книголюбам; любителям шопперов.
В общем, мне сумка шоппер с читающим мумми-троллем очень понравилась! Я рекомендую!
Описание от производителя:
Сумка шоппер это модный весенний и универсальный аксессуар 2023 . Эко сумка практичного черного , зеленого , белого или бежевого цвета выполнена из органического хлопка с водоотталкивающей пропиткой . Даже самый простой комплект одежды можно сделать стильным , дополнив свой образ этим прочным , долговечным и экологичным повседневным аксессуаром , который станет отличной альтернативой пакетам и сэкономит Ваш бюджет . Хозяйственная , текстильная , хлопковая сумка из натуральных материалов с принтом или надписью прекрасно дополнит Ваш образ на пляже , в офисе , на прогулке , в школе , фитнес клубе , в путешествии , в поездках для ручной клади , в обычной повседневной жизни и в дорогу на дачу . В нее удобно складывать продукты , спортивные вещи , сменную одежду , ноутбук и учебники , сменную обувь , любые покупки , папки , а так же вещи и одежду для малыша в роддом . Экосумку приятно носить на плече, на сгибе локтя и в руке . Это идеальный подарок на 8 марта , 23 февраля , день влюбленных , 14 февраля и на день рождения , для подростка , женщины , мужчины , подруги , сестры , коллеги , дочери , девушки , девочки , мужчины , сына . Сумка отлично подойдет для молодежи , подростков , детей и родителей , а так же в качестве эко упаковки для подарков . Выберите свою модель с карманом и застежкой в виде молнии или без карманов и молний для Вашего удобства . Вы можете украсить сумку вышивкой , бисером и бусинами . Принт выполнен методом прямой трафаретной печати на ткани (шелкография) . Оптимальная длина ручек - 35 см . Размер сумки 35 см по ширине и 40 см по высоте. Выдерживает нагрузку до 10 кг . Стирка: желательна в деликатном режиме, не больше 30 градусов, чтобы надолго сберечь насыщенный оттенок , принт и надпись . Рекомендуется ручная стирка . Носите с удовольствием сумку шоппер женскую тканевую через плечо , чёрную хозяйственную пляжную авоську . Состав : 70 %хлопок , 30 %ПЭ , добавленного для большей долговечности изделия !
Отзывы других купивших:
Очень стмпатична сумка, поднимает настроение)) Ткань плотная,швы отличные
Муми Троль просто шикарный. Всем советую!
Хороший шопер. То что надо. Спасибо.
Классный шоппер) Плотный, рисунок хорошего качества - не облезет/не потрескается, нитки не торчат, размер у шоппера максимально комфортный, ручки удобные!
За свою цену очень даже не плохой
Обычные шопер. Взяли вместо подарочного пакета к книжкам про муми-троллей
Сумка супер ! Я давно такую хотела . Мне очень нравятся муми -тролли и я наконец купила сумку с моим любимчиком !
Так затянули с доставкой, что хотела звезду снять. Но получила, посмотрела и рука не поднялась. Такая милота😍Любителей натурального предупреждаю: это синтетика. Но я в этой сумке спать не собираюсь, поэтому меня всё устраивает).
На Яндекс Маркете представлена сумка белого или бежевого цвета (артикул 5258866575) размером 35 на 40 см. Принт у сумки с Муми, также, как и у других видимо сумок в этой серии выполнен методом прямой трафаретной печати на ткани (шёлкография).