Опубликовано 13 Июль, 2024 - 09:30

Для моих поврежденных волос очищение бессульфатными шампуня подходит просто идеально, сегодня я хочу поделиться впечатлениями о бессульфатном шампуне Fusion для деликатного очищения Super Miracle от CONCEPT

Упаковка:

Шампунь представлен во флаконе округлой формы из пластика желтого цвета с этикеткой оформленной в желто-фиолетовой цветовой гамме, которая как раз и выделяет серию Fusion от CONCEPT и такое яркое оформление мне очень нравится.

У меня шампунь в объеме 1 литр, также данный шампунь можно приобрести в меньшем объеме.

Флакон имеет винтовой колпачок с откидной крышкой, под которой располагается узкое отверстие для дозирования.

Лично мне не очень удобно каждый раз поднимать/переворачивать такой большой, увесистый флакон, поэтому я решила надеть на него дозатор, сохранившийся от предыдущего флакона.

Информация от производителя:

Профессиональный бессульфатный шампунь для деликатного очищения поврежденных волос – это уникальное косметическое средство. Сбалансированный состав шампуня на основе нутриентов, молочной кислоты и витамина РР позволяет деликатно очистить волосы и кожу головы от химических веществ, пыли, а также нейтрализовать примеси и токсины, мягко обволакивая волосы природной защитной пленкой. Экстракт алоэ нормализует выделение кожного сала и увлажняет, предотвращая потерю влаги; D-пантенол способствует регенерации кожи головы. Кератиновый комплекс с витамином РР заполняют поврежденную структуру волос, возвращают волосам гибкость, блеск и свежесть. Не пересушивает волосы и кожу головы. Не вымывает цвет.

Шампунь CONCEPT Fusion Super Miracle прозрачного цвета, густой гелевой консистенции, обладает очень легким приятным ароматом.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Laureth-4 Carboxylate, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Coco-Glucoside, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Laureth-2, Parfum, Lactic Acid, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-10, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Niacinamide, Aloe Barbadensis Extract, Propylene Glycol, Chondrus Crispus Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Digitata Extracts, Disodium EDTA, Lauric Acid, Sodium Acetate, Sodium Chloride, Isopropyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Применение, впечатления, результаты:

Мои волосы: мелированные, поврежденные, пористые

Очищение волос - это первый этап в уходе за волосами и когда волосы имеют повреждения необходим особый бережный подход. Как раз бережным подходом и отличается данный бессульфатный шампунь, при этом он обладает отличным пенообразованием и отличными очищающими свойствами. Шампунь, использую традиционным способом: наношу на увлажненные водой волосы и осуществляю массажными движениями очищение волос и кожи головы. Для очищения моих волос мне необходимо 2 подхода намыливания, остатки шампуня смываю водой.

Результат:

- шампунь отлично справляется с очищением волос и делает это действительно бережно

- абсолютно не сушит волосы

- способствует сохранению цвета

- волосы после шампуня мягкие, приятные

- дарит хороший прикорневой объем

- также хорошо справляется с очищением кожи головы

- не вызвал появления перхоти и какой-либо другой аллергической реакции

Для поврежденных, пористых волос этот шампунь просто идеален, РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: около 600 рублей

Место покупки: магазин Магнит косметик

Срок годности: 3 года

Страна-производитель: Россия

Cпасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не сушит длину
  • Придает блеск
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает кожу головы
ОляКузнецоварекомендует
13.07.2024