Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Недавно открыла для себя новое оливковое масло, которое радует не только ценой, но и качеством.
Это смесь оливкового рафинированного масла из выжимок и нерафинированного высшего качества Extra Virgin.
Состав
Масло оливковое из выжимок рафинированное Renfind Olive-Pomace Oil, масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin Olive Oil.
Прастиковая бутылка интересной формы с удобным дозатором, объем 700 мл.
Цвет самый оливковый.
Покупала масло за 349 рублей уже два раза, так как жарю и тушу я сейчас только на оливковом, поэтому расходуется оно у нас быстро.
Аромат очень приятный, оливки чувствуются.
На этикетке производитель указывает, что в зависимости от понижения температуры до -7 градусов продукт может менять цвет, что никак не сказывается на его потребительских свойствах.
При хранении возможен осадок на дне тары, так как состав натуральный с добавлением нерафинированного оливкового масла. Я этого не наблюдала, так использую часто и осадок не успевает образоваться.
Масло вкусное и полезное, хорошо подходит как для салатов, так и для блюд, требующих термической обработки.
С таким растительным маслом все намного вкуснее, хорошее соотношение цены и качества.