Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 16:07

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о мицеллярной воде известной аптечной марки Noreva из серии Actipur.

Полное название - Noreva Actipur solution micellaire nettoyante purifiante.

Мицеллярную воду можно приобрести в аптеках или интернет-магазинах аптечной косметики, например, в интернет-магазине PharmaBelle - прямая ссылка на магазин, мой отзыв о нем можно прочитать здесь.

Упаковка мицеллярной воды представляет собой бутылочку из прочного прозрачного пластика, уменя небольшой формат - 100 мл.

На упаковке можно найти информацию от производителя.

У флакона простая откидывающаяся крышка, она плотно закрывается, но при этом открывается без лишних усилий.

Консистенция у мицеллярной воды как у обычной водички, она абсолютно прозрачная, обладает лёгким ароматом, присущим французской аптечной косметике.

Посмотрим, насколько данная мицеллярная вода эффективна.

Я нанесла на кожу средства для макияжа глаз - карандаш для бровей, тушь для ресниц, тени для век, несколько разных жидких подводок для глаз, а также несколько оттенков помады для губ разных марок.

Провожу по коже ватным диском, смоченным мицеллярной водой один раз, без лишних усилий или трения, получаю вот такой результат:

Протираю кожу ещё дважды, и от косметики не остаётся и следа.

После применения мицеллярной воды кожа чистая и приятная на ощупь.

В процессе применения не нужно тереть кожу или сильно на неё надавливать, достаточно бережно провести по ней ватным диском.

Мицеллярная вода отлично смывает макияж, не сушит кожу, не вызывает аллергии. После применения ощущается чистота и комфорт без какого-либо раздражения.

Отмечу следующие преимущества мицеллярной воды:

- хорошо снимает макияж;

- очищает кожу;

- не сушит кожу;

- не вызывает аллергии;

- ухаживает за кожей.

Минусов я для себя не выявила.

Мне нравится мицеллярная вода Noreva Actipur solution micellaire nettoyante purifiante, ставлю ей твёрдую пятёрку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Ухаживает за кожей
  • Эффективно снимает макияж
Недостатки
  • Не выявила для себя
Снежинка01рекомендует