Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 14:28

Жирная и склонная к жирности кожа тоже нуждается в увлажнении, а, возможно, ещё и в более тщательном и подобранном, чем для сухой.
Так как качественно увлажнить жирную кожу и, при этом одновременно не перегрузить ее, спровоцировав забитые поры или высыпания, довольно непросто.

А данная маска как раз и должна решить эту задачу.

Купить можно на сайте AskMask

Прямая ссылка на маску Маска

Упаковка у маски в виде капельки. С дизайном у них конечно дела не очень (я бы, если честно, никогда бы не обратила на них внимание, если бы не отзывы в интернете).

Лекало и описание маски:

Лекало сделано качественно, прилегает плотно и практически без заломов.
Вырезы для глаз слегка маловаты (но это особенность 95% корейских масок).

Аромат есть, но он совершенно нейтральный и незапоминающийся.

Вода, глицерин, дипропиленгликоль, бетаин, аммонийный акрилоилдиметилтаурат / сополимер VP, акрилат / C10-30 алкилилакрилатный кроссполимер, аргинин, PEG-60, гидрированное касторовое масло, каприлиловый гликоль, натрий-ПСА, медный трипептид-1, экстракт листьев камелии, экстракт коры Ивы белой, аденозин, этилгексилглицерин, динатрий ЭДТА, полиакрилат натрия, гидрированный лецитин, стеарат полиглицерил-10, аскорбиновый фосфат натрия, токоферил ацетат, глицерильный линоленат, глицерил-арахидонат, биотин, тиамин-HCl, ретинилпальмитат, пиридоксин, фолиевая кислота, цианокобаламин, азиатикозид, гиалуронат натрия, полипропилен гидролизуемых гликозаминогликанов, бензилгликоль, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота, кетон малины, гиалуронат натрия, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, пропандиол, экстракт плодов Аниса, ароматизаторы

В составе есть производная салициловой кислоты, но нам не сообщают, какой процент ее там. Поэтому утверждать, что она может как-то повлиять на воспаления не буду, но приятным бонусом для жирной кожи она точно является.

Впечатления от использования:

• маска просто отлично увлажняет кожу! При этом она довольно быстро впитывается и не оставляет липкости, то есть совсем не перегружает кожу.
  • Поры мне не забила.
  • Какого-то дополнительного эффекта я особо не заметила, но и хорошего увлажнения, без липкости и лишней тяжести мне было более чем достаточно.
  • Также немного выровняла общий тон лица

В целом, маска очень приятная и рабочая, так что попробовать однозначно стоит!
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Много пропитки
  • Отлично прилегает к коже
  • Увлажняет кожу без ощущения тяжести
  • Удобное лекало
Lira Skovрекомендует
13.06.2020