Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 12:20

Фотобумагой Lomond глянцевой односторонней 200 г/м2 пользуюсь достаточно давно. Наверное лет 8 как я печатаю на ней фотографии для семейного альбома. Как говорится купив однажды не изменяю своим предпочтениям. По началу искала ту бумагу которая оптимально будет подходить для моих нужд. Попробовала сначала двухсторонюю и не очень плотную бумагу Lomond. Не понравилось, поняла что нет смысла в двухсторонней фотобумаге. И поняла что для фотографий нужно фотобумагу большей плотности .Поэксперементировав наконец остановила свой выбор на этой фотобумаге. Эта фотобумага специально предназначена для струйных принтеров. На ней быстро впитываются и сохнут чернила. Я печатаю на стареньком Epson Stylus Photo R200 - это струйный шестицветный фотопринтер. Фотографии получаются яркие и качественные. Можно сказать что их печатали не в домашних условиях. У фотобумаги Lomond оптимальное соотношение цена-качество. На 50 листах А4 можно напечатать 200 фотографий 10*15, очень выгодно. Вряд ли я буду менять фотобумагу, эта меня устраивает на 100%!

Достоинства
  • Плотная
  • Удобный формат А4
shtolgaрекомендует