В нашей семье детская обувь Elegami прижилась уже давно и продолжает радовать нас своими моделями. Ее всегда хватает не только на старшего, но и на младшего ребенка, а подчас и других деток. Этой осенью для старшего сына мы приобрели демисезонные ботинки. Они расчитаны на прохладную осень и весну. Подкладка шерстяная, тонкая, но плотная и очень теплая. Сын ходил в ботинках вплоть до самого снега в тонком носке и не мерз. При этом ноги не потели. Это очень важное преимущество обуви данного производителя. Натуральные материалы в составе всегда радуют. Здесь натуральная кожа снаружи и натуральная шерсть внутри. Еще один важный плюс - антивандальные накладки на носу и пятке. Для активных детей это залог длительного использования и сохранения внешнего вида обуви. Для удобства ребенка ботинки сделаны на двух липучках. Задник мягкий замшевый. Размер наших ботинок 31, по стельке это 20,5 см.
Прилагаю фотографии ботинок после одного сезона носки. Внешний вид не пострадал. Ребенок активный, лазает и в грязь, и порой даже в воду. Кстати, дождливый сезон ботинки прекрасно пережили, ни разу не промокнув.