Заканчивая серию отзывов об искусственных цветах, покажу белую гвоздику, которая была куплена в IKEA.
Характеристики:
Артикул: 603.717.43 Высота цветка: 30 см Материал: полиэтилен, 100% полиэстер
Внешний вид.
Гвоздика представляет собой одиночный белый цветок на длинном стебле. Также на стебле присутствуют листья и маленький, словно только что сформировавшийся, бутон. Шапка цветка состоит из множества плотно набитых белых лепестков.
Цвет — чистый белый, у самого основания, где приклеены лепестки, есть немного жёлто-зелёного.
СМИККА Гвоздика белая IKEA
В вазе хорошо смотрится как один цветок, так и букет из нескольких. Можно комбинировать с другими цветами. У меня есть такие же гвоздики в розовом цвете, но вообще в продаже есть разные цвета, в том числе очень яркие: фуксия, фиолетовый.
СМИККА Гвоздика белая IKEA
Покажу, как выглядит букет белых гвоздик в сочетании с розовыми.
Качество.
Как и у всех икеевских цветов, которые у меня были, у гвоздик отличное качество. Лепестки не осыпаются и не выгорают на солнце. Стебли прочные, но сгибаются и разгибаются обратно без видимых следов. Так как цветок достаточно высокий (30 см), то при желании его можно укоротить кусачками до нужной длины.
Запаха цветы не имеют.
Уход.
Уход за цветами простой: можно протирать их сухой тканью или просто встряхивать от пыли. Производитель рекомендует сухую чистку, но я думаю, что цветы без проблем переживут лёгкий душ.
💭 Вывод.
Гвоздики из IKEA к покупке рекомендую. Цветы нежные, красивые, и с расстояния пары метров выглядят вполне естественно. Ими можно украсить дом или дачу, а также использовать при подготовке к празднику Победы.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы на искусственные цветы: