Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 21:45

год или более
    1800 руб.

Хочу поделиться с Вами мнением о компрессионных чулках mediven thrombexin 18, с которыми я прошла путь от лапароскопии до естественных родов.

Госпитальные компрессионные чулки mediven thrombexin 18 для профилактики венозных тромоэмболических осложнений в период нахождения в стационаре.

Состав материала:

• Полиамид - 75%;

• Эластан - 25%.

Размерный ряд широк от XS до XXL

Сразу оговорюсь, что размер чулков мне подбирал флеболог, но несложно это сделать в домашних условия путём замера необходимых участков ног (щиколотка, колено, бедро).

Страна производитель - Германия.
Инструкция подробная прилагается.

Стоимость чулков от Mediven от 1800 рублей, но встречаются варианты дороже.

Противопоказания:

• Хронические облитерирующие заболевания артерий нижних конечностей (регионарное систолическое давление на a. tibialis posterior ниже 80 мм рт. ст.);

• Тяжёлые формы диабетической полинейропатии и ангиопатии;

• Декомпенсированная сердечно-лёгочная недостаточность;

• Массивный отёк нижней конечности;

• Трофические язвы невенозной этиологии;

• Острая инфекция мягких тканей.

5 лет вместе!

Первые чулки mediven thrombexin 18 приобретала в далёком 2014, прослужили долго и только сейчас в 2020 году обновила их.

Операции и лежачие больничные дни - стресс на организм и идеальный фон для образования тромбов. В этих целях используют компрессионные чулки, которые не дают застояться крови.

Так же во время родов чувствовала себя комфортно, ноги не немели и не отекли.

Применение.

Чулки следует надевать утром лежа, не вставая с постели, приподняв ноги.

Внешний вид.

Чулки из упаковки на вид напоминают гольфы, но они точно соответствуют моему размеру!

Внизу на стопе есть отверстие, можно, открывать носок.

Вверху чулок имеется резинка, внутри которой расположены силиконовые точки, благодаря которым чулки удобно фиксируются на бедрах.

Уход.

Чулки можно стирать, что позволяет использовать их многократно. После стирки они такие же белоснежные.

Ощущения.

Чулки совсем нежаркие, приятные в носке и внешний вид благородный. В них пропадает ощущение тяжести в ногах. Длительное время провела в этих чулках и дискомфорта не чувствовала.

Вывод.

Не жалею, что приобрела их. Чулки удобные, качественные, в меру дорогие, удобные в использовании, применимы в самолёте, помогают сохранить здоровье вен.

Давление в них распределяется правильно по всей части ноги, исключая перетяжки или же, съезжание. Не используйте эластичные бинты, в больнице насмотрелась как люди мучились с ними и вообще была ли от них эффективность?!

Рекомендую. Не жалейте денег на свое здоровье!

Достоинства
  • В них не жарко
  • Красивые
  • Приятны к телу
  • Размерная сетка
  • Снижают нагрузку на вены
  • Удобные
ms_Alina_lifeрекомендует
Такие же носила после операции, понравились.
Официальный представитель medi RUS
14.04.2020
Добрый день!
Мы рады, что чулки mediven trombexin 18 помогают вам чувствовать себя лучше. Обратите, пожалуйста, внимание: госпитальный компрессионный трикотаж не рассчитан на долгое использование, после 10 стирок компрессионные свойства этих чулок могут снижаться. Для наилучшего эффекта рекомендуем заменять такие чулки после окончания срока их службы.
Благодарим за отзыв и желаем вам здоровья!
18.04.2020
ДА, спасибо)