Найти
Новые
АсяПростоАся
04.07.2022
+6 фото
Резинка компрессионных чулков российского производства скручивается, доставляя дискомфорт. Кому назначены компрессионные чулки 1 класса компрессии с долгим ношением, больше месяца, проходите мимо них
Аксинья25РБ
25.10.2019
+4 фото
Удобные компрессионные чулки для операции - Клинса medical 1 класса компрессии, антиэмболические
Всем привет. Для лапароскопии мне нужны были эластичные чулки.
toffa__
17.01.2020
Достойное качество за бюджетную цену. На что обратить внимание при выборе компрессионныхчулков+как правильно выбрать размер.
Для чего я купила компрессионные чулки?
Ильмира Ларионова
17.12.2019
+12 фото
Компрессионные чулки для РОДОВ! Оказывается необходимая вещь!
Всем привет!) Недавно я родила, я писала отзыв про роддом - Бугульминский роддом .
Чулки компрессионные B.Well JW-214 CARE (Антиэмболические) 1 класс, с силиконом
Katytrias
17.02.2020
08:23
Чулки на роды и послеродовой период. За что такие деньги?
Сейчас компрессионные чулки на роды обязательны. Во всех памятках в консультации, в роддомах, на экскурсиях в роддома - вам …
Чулки компрессионные B.Well JW-214
Ma_rya
17.11.2022
10:39
+2 фото
Чулки на операцию: сложно выбрать и не понятно: какие лучше? Доверились консультанту магазина Медтехника
Чулки B.Well компрессионные противоэмболические JW-214 взяла …
ЛюбовьАлександровна
14.03.2021
12:29
+8 фото
Сделали мою жизнь невыносимой после операции. Какую альтернативу стоит выбрать, чтобы так не мучаться?
Добрый день! Сегодня я хочу познакомить вас с товаром, который…
Чулки компрессионные B.Well JW-216 CARE (Антиэмболические) 1 класс, без силикона
Ponochka-21
29.03.2024
18:59
+4 фото
Чулки для кесарево: а стоят ли они своих денег? 🤔
Компрессионные чулки мне потребовались для планового кесарева. Правда, я не знала, что лучше компрессионные чулки или бинты.
Чулки компрессионные антиэмболические Интекс Элеганс 1 класс компрессии
Мышеловка
14.06.2020
12:37
+13 фото
Белые чулочки - не только для невесты!
Со свадебными чулками их роднит только цвет - белый. Все остальное, включая повод первый раз надеть, не так радостно, как на свадьбе.
Компрессионный трикотаж Ergoforma (Эргоформа) Чулки антиварикозные (класс 1)
kat-malysh
03.12.2014
04:22
+2 фото
Жаль счастье так недолго..
Особо актуальным, да что там, обязательными, компрессионные чулки становятся при многих операциях и конечно и беременности и родах.
Чулки компрессионные B.Well JW-214
Sasha092
05.08.2024
22:13
Чулки JW-214 на кесарево сечение, хорошие
Покупала на Ozon в официальном магазине производителя. Размер подбирала по таблице от продавца (дублирует таблицу и упаковки).
Eleka98
19.08.2020
13:18
+15 фото
Хорошие чулки на один раз по низкой цене. Как легче надеть их
Добрый день, дорогой читатель. Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать свой выбор.
ir1na_gudimova
29.12.2024
01:58
+3 фото
В сумку на роды - положить обязательно!
По рекомендации врача в сумочку в роддом я купила компрессионные чулочки: выбрала в аптеке недорогие известного бренда B.Well.Проблем с венами у…
Чулки компрессионные B.Well JW-224 (противоэмболические) II класс компрессии
xgummyx
10.11.2024
05:32
+20 фото
Как чулки для невесты) Как меня развели на бабки в ортопедическом салоне и как хорошо, что я купила другие чулки в итоге. Но эти все равно рекомендую жёстко 😁
Чулки компрессионные Samilast антиэмболические 1 класс компрессии
Надежда M.Покупатель
24.01.2025
13:32
+9 фото
Не идеальные, но с основной задачей справляются.
Добрый день всем читателям отзыва. В последнее время при госпитализациях даже на малые хирургические операции врачи требуют, чтобы у…
Чулки компрессионные B.Well rehab JW-227
Avalari
19.10.2023
14:01
Очень странная компрессия и тугая резинка
В мучительных раздумьях и попытках подбора компрессии я решила попробовать B.Well.
Чулки компрессионные антиэмболические Интекс Элеганс 1 класс компрессии
Foxi1502
15.12.2022
07:37
+16 фото
Блеферопластика и антиэмболические чулки, какая же может быть между ними связь?🤔
Вы даже не догадаетесь, какая первая мысль промелькнула у меня в голове при разговоре с…
Компрессионный трикотаж Ergoforma (Эргоформа) Чулки антиварикозные (класс 1)
Polunina_Maria
15.10.2016
12:28
+4 фото
Красивые компрессионные чулки с подвохом. Дешевый трикотаж или скупой платит дважды?
Здравствуйте Все!) Предрасположенность к варикозу у меня наследственная, и проступающие …
Чулки антиварикозные RELAXSAN Антиэмболические MEDICALE Премиум 1Класс/18-23mmHg (АРТ М2370А)
Суперагент Малеськина
04.08.2020
12:00
+5 фото
Компрессионные чулки при операции и ношение после кесарева сечения. Производство Италия, куплено на Вилдберрис. Мой подробный отзыв о чулках Релаксан.
Госпитальный противоэмболический трикотаж VENOTEKS Компрессионные чулки
pumpkin_pie
11.03.2021
10:11
+20 фото
Защита от Тромбов при Операции или Родах ✔️ Госпитальные чулки Venoteks: Спасли Вены, но Повредили Кожу 🤷 Носила Месяц и Делюсь Впечатлениями⤵️
Любая операция связана с кучей рисков.
Mrs_Et
18.05.2021
19:13
+10 фото
История зомби-балерины|Неделя чулок нон-стопом, и месяц ежедневно|Когда время утреннего туалета зависит не от тебя| Расскажу про антиэмболические чулки 2 класса компрессии
Valeriya Evsikova
01.04.2021
03:55
Прекрасные чулки для больницы
Чулками пользовалась в стационаре. Они были необходимы на операцию и некоторое время после нее.Искала без силиконовых полосок, у меня на него аллергия.
Чулки компрессионные B.Well JW-224 (противоэмболические) II класс компрессии
Lemonchik
19.11.2021
15:27
+13 фото
Не прихоть, а не обходимость при полостной операции по удалению матки. Как выбрать размер, как надевать? А у вас бывают мозоли от чулок, у меня вот случились!
Компрессионный трикотаж Medi Чулки антиэмболические Mediven THROMBEXIN
Анна Зу
28.06.2018
13:36
+5 фото
Чулки, которые реально работают! Теперь они мои спутники и дома и в поездках, хотя начало им было положено в роддоме))). Будущим и молодым мамочкам к прочтению.