Найти
Подробности
Мышеловка
14.06.2020
+13 фото
Белые чулочки - не только для невесты!
Со свадебными чулками их роднит только цвет - белый. Все остальное, включая повод первый раз надеть, не так радостно, как на свадьбе.
Foxi1502
15.12.2022
+16 фото
Блеферопластика и антиэмболические чулки, какая же может быть между ними связь?🤔
Вы даже не догадаетесь, какая первая мысль промелькнула у меня в голове при разговоре с…
bazik123
14.06.2020
удобно.
Удивительные обстоятельства иной раз преподносит жизнь, внезапно узнаешь, что тебе срочно требуется большая хирургическая операция и надо стремительно купить компрессионное белье.
Суперагент Малеськина
22.08.2020
18:11
+7 фото
Чулки не самые удачные, но есть и плюсы. Каждому своё, рассказываю подробно.
Всем здравствуйте! Чулки антиэмболические Интекс 1 класс компрессии.
Чулки компрессионные Интекс Элеганс 2 класс компрессии
AnastaziHo
12.10.2022
15:03
+15 фото
Обязательная вещь для тех, у кого есть проблемы с венами. Хорошие, но не идеальные чулки.
Так получилось, что я много лет ношу компрессионные чулки.
LadyInPink
05.11.2020
08:09
+5 фото
Если послеоперационный период больше трех дней, ищите другие. Но плюсов много. Спустя пять дней дополнено
Мне предстояла обширная гинекологическая операция.
Чулки компрессионные Интекс Элеганс 2 класс компрессии
nataly111_nik
30.03.2023
20:18
Для меня компрессионные чулки и колготки Интекс - более дешевая альтернатива дорогим Medi и BAUERFEIND
У меня уже давно диагностировали варикозное расширение вен и…
allie1702
15.08.2021
19:14
+1 фото
Удобные, выручили на операции
Сегодня, перебирая вещи, нашла антиэмболические чулки, которые недавно приобретала на операцию. Решила быстренько написать отзыв об использовании.
Чулки компрессионные Клинса medical 1 класса компрессии, антиэмболические
АсяПростоАся
04.07.2022
16:00
+6 фото
Резинка компрессионных чулков российского производства скручивается, доставляя дискомфорт. Кому назначены компрессионные чулки 1 класса компрессии с долгим ношением, больше месяца, проходите мимо них
Компрессионный трикотаж ERGOFORMA Чулки антиэмболические
ЛюбовьАлександровна
14.03.2021
12:29
+8 фото
Сделали мою жизнь невыносимой после операции. Какую альтернативу стоит выбрать, чтобы так не мучаться?
Добрый день! Сегодня я хочу познакомить вас с товаром, который…
Получулки Filorosso Женские госпитальные лечебно-профилактические 50 den
Rachel_Green
03.07.2020
15:17
+9 фото
В роддоме меня все спрашивали, где я купила такие чулки. А в родовой вообще сказали, что я пришла как на праздник. Конечно, ведь я пришла за дочкой!
Привет, дорогие! Хочу поделиться одним из самых…
Чулки компрессионные B.Well JW-214
Ma_rya
17.11.2022
10:39
+2 фото
Чулки на операцию: сложно выбрать и не понятно: какие лучше? Доверились консультанту магазина Медтехника
Чулки B.Well компрессионные противоэмболические JW-214 взяла …
Чулки компрессионные Клинса medical 1 класса компрессии, антиэмболические
toffa__
17.01.2020
13:27
Достойное качество за бюджетную цену. На что обратить внимание при выборе компрессионныхчулков+как правильно выбрать размер.
Для чего я купила компрессионные чулки?
Чулки компрессионные B.Well JW-214 CARE (Антиэмболические) 1 класс, с силиконом
Katytrias
17.02.2020
08:23
Чулки на роды и послеродовой период. За что такие деньги?
Сейчас компрессионные чулки на роды обязательны. Во всех памятках в консультации, в роддомах, на экскурсиях в роддома - вам …
Чулок компрессионный "Центр компресс" до бедра 2 класс компрессии
Coolfire
21.01.2020
11:55
+9 фото
Не так дорого и эффективно
Всем привет!!!! Сегодня поделюсь с вами отзывом о чулках, но не обычных, а компресионный. Чулочки я преобрела для роддома.
Чулки компрессионные Medi Elegance caramel
znatok_
02.11.2023
13:37
Плохо
Доброго времени суток. Столкнувшись с проблемой с венами ищу работающие методы по поддержанию здоровья.
Чулки антиварикозные RELAXSAN Антиэмболические MEDICALE Премиум 1Класс/18-23mmHg (АРТ М2370А)
Суперагент Малеськина
04.08.2020
12:00
+5 фото
Компрессионные чулки при операции и ношение после кесарева сечения. Производство Италия, куплено на Вилдберрис. Мой подробный отзыв о чулках Релаксан.
Чулки компрессионные Medicaland Hospital
Сергей В-й.
17.11.2023
13:32
Не дорогие, но качественные и красивые.
Купил супруге на роды для профилактики тромбоза и варикоза. Приятно удивила цена, они стоят в 1,5-2 раза дешевле аналогов других марок.
Компрессионный трикотаж Ergoforma (Эргоформа) Чулки антиварикозные (класс 1)
kat-malysh
03.12.2014
04:22
+2 фото
Жаль счастье так недолго..
Особо актуальным, да что там, обязательными, компрессионные чулки становятся при многих операциях и конечно и беременности и родах.
Чулки компрессионные ЦЕНТР КОМПРЕСС 2 класс
Кржемелик
15.06.2021
10:56
+11 фото
Невзрачные "бабушкины" чулки спасают от тромбоза и внезапной закупорки сосудов.
Не так давно моя мама перенесла операцию по замене тазобедренного сустава.
Компрессионный трикотаж ERGOFORMA Чулки антиэмболические
Eleka98
19.08.2020
13:18
+15 фото
Хорошие чулки на один раз по низкой цене. Как легче надеть их
Добрый день, дорогой читатель. Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать свой выбор.
Чулки антиварикозные Relaxsan
znatok_
15.11.2023
13:52
+1 фото
Зря купила
Второй блин комом с этими чулками. После неудачного первого в своей жизни опыта с чулками от medi 2 класса, решила купить бюджетный вариант, ибо не миллионер, и более щадящие.
Чулки компрессионные Timed с открытым носком 2 класс 22-32 мм рт.ст.
chesnokovajulia
01.11.2022
13:47
Отличная поддержка больных ножек
Компрессионные чулки Timed 2 класса с открытым мысом я покупала специально перед лазерной операцией.