Торговая марка Atabay kids турецкая.
А я, как и многие мои подруги с детьми, очень люблю турецкий трикотаж. Потому что в большинстве случаев он:
во-первых, качественный сам по себе (материал не тонкий, нормальной плотности),
во-вторых, ткань хорошо окрашена, без пробелов, во время стирки не линяет,
в-третьих, если на изделии есть фурнитура, то к ней и к ее креплению вопросов не возникает,
в-четвертых, при наличии на изделии аппликации или рисунка, все держится очень хорошо, и отлично выглядит, как с лицевой стороны, так и с изнанки,
в-пятых, все швы ровные, крепкие, во время стирок и нОски не расползаются,
в-шестых, у большинства изделий правильный крой, поэтому трикотажные вещи со временем не деформируются и не теряют форму.
Собственно, все эти во-первых и так далее полностью относятся и к девчачьим лосинам бренда Atabay kids. Кроме того, они замечательного розового цвета в черный горох. Ну и, однозначно, изображение котика перевесило чашу весов в сторону этих лосин при имеющихся других вариантах (были, например, еще варианты с куклами ЛОЛ и черепашками).
Ни я ни дочка не пожалели, что купили именно эти лосины. Ребенок носит их и нарадоваться не может. В основном надевает с футболками, но на днях захотела надеть их с блузкой торговой марки George необычная. Я понимаю, что вещи не совсем сочетаются, вернее, совсем не сочетаются, но даю возможность ребенку экспериментировать и иметь возможность выбора.
Хочу добавить, что турецкие вещи обычно рассчитаны на детей нормальной комплекции, а это значит, они не маломерки. Вот и эти лосины по ярлыку рассчитаны на возраст 6-7 лет, но моей 7-летке они даже чуть великоваты, до 8 лет она их спокойно проносит, так что на 6 лет они точно будут велики. И эта "не маломерность" очень меня, как маму, радует )
Желаю, чтобы у вас все было тютелька в тютельку )