Присматривала на OZON интересные пазлы для двухлетки, которые бы он не только мог собрать своими ручками, но и процесс был бы для него увлекательный. Остановилась на картонных пазлах с машинками.
Картонные пазлы-машинки
О ТОВАРЕ
Тип: Пазл для малышей
Тематика: Автомобили и мотоциклы, Детская, Животные и птицы
Количество элементов: 86 шт
Развитие навыков: Внимание, Моторика, Воображение
Методики обучения: Марии Монтессори
В первую очередь меня привлекло то, что пазлы картонные и как я разглядела по фото - это должен быть плотный картон. Приятный бонус - количество пазлов и красочные цвета машинок.
пазлы-машинки
ОПИСАНИЕ
Красочные пазлы для малышей Бигр. Пазлы с машинками и мордашками зверей станут идеальным подарком для мальчика и надолго займут непоседу. В подарочной коробке 86 ярких деталей, из которых можно построить 14 разных видов транспорта: машины, ракета, воздушный шар, самолет, вертолет, корабль и поезд. Каждый пазл развивающей игры состоит из разного количества элементов и разного уровня сложности. Развивающие пазлы для мальчиков тренируют внимание, память, логику, и подойдут в качестве подарка на любой праздник.
В каждой машинке сидят животные. Пазл оправдал мои ожидания, это действительно плотный картон.
плотный картон
Собранный транспорт достаточно большой, собирать комфортно.
пазл скорая помощь
Только первое время глаза разбегаются, когда двухлетний ребенок сразу видит сразу все количество деталей. Поэтому я откладывала детали разных машин в разные стороны, чтобы ребенок собрал сначала одну, потом другую. Рядом сидел пятилетка и для него таких проблем не возникло. Ребенок с легкостью сортирует пазлы, ищет нужные и собирает.
пазлы транспорт
В итоге, собранными машинками ребенок тоже играет, озвучивает сирену, сталкивает в аварию. Интересно наблюдать за процессом. К покупке рекомендую.