Долго думала, что подарить мужу на День рождения? Носки и средства для бритья уже надоели. Остановила свой выбор на пазле EDUCA. На мой взгляд у них самые интересные и ярки картинки. EDUCA - это испанская фирма по производству пазлов.
Пазл - это прекрасный подарок, который дает возможность подумать, развить внимание, занять время не просмотром телевизора, а чем-то более полезным. Собирать можно всей семьей.
Первый пазл, который я приобрела - это "Солнечная система" с неоновым свечением на 1000 деталей. Размер 68*48 см. Пазл упакован в полиэтиленовый пакет, в комплекте прилагался клей.
Достаточно сложный пазл. Собирать его было не легко, т.к. в основном вся картинка базируется на одном цвете (фиолетовый), и цвет нескольких планет перекликался между собой (оранжевый и голубой). Пазл очень деликатно светится в темноте, не полностью - отдельные штрихи на планетах, млечный путь, спутники. Смотрится очень красиво. Для детей пазл будет сложным.
Второй пазл, который я купила - это Старый гараж на 1500 деталей. Размер 85*60 см. Также упакован в полиэтиленовый пакет, но в комплекте клея нет. Пазл более легкий для сборки, по сравнению с Солнечной системой. Яркая картинка, много мелких деталей.
В сборе
Во всех пазлах детали были на месте.
После сборки мы покупаем рамки со стеклом и вешаем на стену.
Я рекомендую данную фирму. Хочу еще приобрести для себя пазл со специями на кухню.
Выделю главные плюсы пазлов от EDUCA:
1. Большой выбор интересных картинок; можно найти темы для детей,женщин и мужчин;
2. Качественный картон, не расщепляется, не ломается.