Опубликовано 3 Март, 2013 - 16:50

Нравится мне картина "утро в сосновом лесу", но производит пазл с ее изображением только Стэп Пазл. Он, как известно, халтурит с нарезкой детлей(часто попадаются одинаковые, поэтому возможны ошибки в сборке однотонной области). В этой картине однотонной области почти нет, так что я решила рискнуть.

В коробке шел пакетик с клеем в виде порошка. Но его я решила не использовать. Тона картины переданы неплохо. Детали попадались одинаковые, но благодаря рисунку, ошибок мне удалось избежать. Тем, кто будет собирать этот пазл, совет: детали лучше сортировать по цвету. В пазле детали строятся по сходству формы в вертикальных рядах, в каждом ряду при этом по две разных формы деталей, иногда разбавленными нестандартными деталями. Еще, чтобы не потеряться в лесных дебрях, я вырезала из бумаги тонкую рамочку, примерно 1см на 1см (чтобы в этой рамке отображался рисунок одной детальки), эту рамку я передвигала по рисунку по мере сборки, чтобы было понятно, с каким рисунком искать следующую деталь.

Рекомендую тем, кто не боится трудностей!
Blue Birdрекомендует
+.Кропотливый всё же труд. 😊
04.03.2013
Спасибо 😊
20.09.2014
Клей в пазле нормальный. Сама таким склеивала картину на 1000 дет. и ещё куча клея осталась. Степовские пазлы больше брать не буду: в последнем на 1000 деталей одна деталь бракованная была, собрала, но без детали деньги на ветер.
26.03.2018
тоже надо написать не него отзыв 😊 мне качество именно самих пазлов понравилось