Опубликовано 29 Июль, 2013 - 19:40

Сборка пазлов всегда была для меня любимым занятием в детстве.. Когда подросла как-то забросила это дело, а не так давно решила попробовать снова! Только теперь размер пазлов стал уже гораздо крупнее, а картины соответственно сложнее! Сначала купила пазл на 1000 деталей собрала достаточно быстро, да и детали в нем были крупные, что мне не очень нравится.. Затем купила как раз-таки Cherry Jam,Trisha Hardwick/Вишневый джем, Триша Хардвик аж на 3000 деталей. Думала не осилю.. результат: 2 недельки и пазл готов.. Картина получилась потрясающая! Такая теплая, яркая, уютная чтоли.. сразу хочется пойти и попить чайку с таким вот вишневым джемом. Собиралась картина легко, желательно раскладывать по цветам. Ещё совет.. читала, что многие смешивают пакетики в упаковке, я не делала этого, собрала 2 части (половинки).. так значительно легче перевозить картину в багетную мастерскую, чтобы сделать рамку.. и переворачивать, чтобы склеить.. склеивала клейкой пленкой. Фирма пазлов хорошая.. они очень яркие и как бы живые.. что еще радует ассортимент можно всегда посмотреть на сайте и выбрать картину по душе: [ссылка]

Так выглядит упаковочка
Ольга_71рекомендует
17.01.2015
Очень красиво получилось!
22.11.2015
Вот наверное в чем была моя ошибка - я сразу распаковала оба пакета. Так и не смогла собрать семью ягуаров из 3000 деталей (((
25.07.2016
люблю смотреть процессы, но у самой терпения не хватит )