Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 00:16

год или более
    £0.99 (Per Pack)

Я люблю благовония по нескольким причинам; во-первых, за их симпатичный дизайн (как упаковка, так и само содержание палочек), во-вторых, и это, наверно, главный фактор: правильно подобранные благовония помогают как расслабиться, успокоиться, так и, наоборот, сосредоточиться.

Моя практика использования данного продукта достаточно велика; впервые стала основательно использовать палочки в далёком 1997, тогда же поняла, какие именно характерно состава (консистенции) варианты более подходят.

Постараюсь чуть пояснить каким же образом подбираю палочки сама:

в первую очередь всегда смотрю на оттенок самой пыльцы - рекомендую не чёрный наполнитель (который как выяснилось более липкий и содержит иные вкрапления, - на моей практике это давало один и тот же характерный запах, не похожий на заявленные на упаковке компоненты, также палочки буквально прилепали к прилегающим поверхностям)

вместо этого консистенцию можно практически всегда увидеть либо через упаковку, либо чуть приоткрыть пачку (если та предварительно не запечатана), хорошая поверхность должна как правило представлять собой мелкого помола пользу, у меня в данном случае прослеживается остаток тычинок, маленькие частички семян

оттенок - тёмно-коричневый, польза хорошо прилегает к основанию палочки, может немного осыпаться (это нормально) - потом эти остатки легко собираю, перекладываю в маленькую чашечку или лучше металлическию подставку д благовоний и аккуратно поджигаю - пыльца даст собственный нежный аромат, без содержания дерева, но в данном случае нужно будет "перезажигать" её, точнее, немного нагревать

Мой бренд включает в себя сразу несколько компонентов - лаванду и фенхель.

В упаковке 16 палочек, упакованы они вместе в собственный пакет с наименованием компании, также бренд и его характеристики указаны на оборотной стороне коробки. Последняя выполнена из картона, хорошо закрывается, имеет хвостик, конец которого и защищает содержимое от влаги и потери аромата.

Палочки пахнут сами по себе, даже будучи не распакованными, в магазине я почувствовала спокойный аромат и выбирала по компонентам и конечно же цене - в данном случае покупала продукт в индийском магазине (точнее - держатели его - индийцы, а это значит, в магазине реально огромный ассортимент.) Также эти палочки, как оказалось, являются частью набора из 5 штук и входят в вариацию под названием "Energy" ("Энергия.")

Время горения единичной палочки у меня составляет примерно неделю (имея в виду многоразовое использование.) Аромат распространяется достаточно быстро, не создаёт тяжести, наоборот, характерный яркий, вместе с тем нежный. Никакой примеси посторонней древестности.

Маленький lifehack для избавления от табачного дыма: если нос чувствителен к дыму, как в моём случае, рекомендую элементарно выкурить таким же способом человека, портящего атмосферу, но сделать это уже с помощью палочек, учитывая направление ветра (чтобы дуло в сторону "противника"); работает 100%!

AntiqueAngeliqueрекомендует
04.09.2022