Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 17:42

Я уже с лета покупаю эти ароматические палочки и у меня появилось время рассказать и показать вам эту находку магазина Фикс прайс !

Мой брат часто заказывает благовония с разных сайтов, которые стоят от 400 до 800 рублей за тубик с палочками. Натуральные составы и поставка с Тибета все может быть и окупает, но пока наша наука не дошла до функции сайтов "выбрать онлайн запах".

В магазине Факс прайс огромный выбор запахов на любой вкус и всего за 47 рублей. Выбирая из запахов я остановилась именно на этом : -"Аромат древесно-цветочный с традиционными индийскими нотками. Произведен посредством нанесения на бамбуковую лучину смеси натурального (растительного) происхождения, включая стружку сандалового дерева, пыльцу цветов, специи, эфирные масла." Здесь немного описания. На сайтах такой набор стоит около 70 рублей.

Вот фото коробочки, чтобы вы ее узнали:

Сколько палочек в коробочке я не считала, но мне их хватает приблизительно на 3 недели. Я часто вечерами жгу благовония, а осенью это занятие стало моим обязательным делом.

Содержимое :

Благодаря проницаемой для запаха упаковки, можно спокойно выбрать аромат по душе не скупая весь выбор палочек.

Вот так выглядит сама палочка.

Не назову минусом, но в наборе нет подставки для палочки. Вы можете взять коробок от спичек, проделать в нем отверстие и поставить туда палочку. ее нужно поджечь и потушить, оставляя трель.

За такую цену и для такого результата я готова тратить 47 рублей и наслаждаться запахами.

Ханна Монтановнарекомендует