Опубликовано 16 Январь, 2023 - 15:46

Всем привет 🤗!

Дома хочется чувствовать себя уютно с самого порога. И первое, на что неосознанно обращается внимание - это запах квартиры. Поэтому для меня важно поддерживать приятный аромат с помощью диффузора, свечи или палочки. Ароматические палочки я использую часто, так как они имеют очень быстрый и яркий эффект. А вот Пало Санто я раньше никогда не пробовала, и, увидев их в топе на Озоне, решила, что время пришло!

Я выбирала древесные палочки среди нескольких продавцов, и у Palo Practice было больше всего положительных отзывов. Заказала на пробу 1 палочку за 196 рублей. И хорошо, что не взяла больше!

Упаковка Пало Санто оказалась максимально простой, но удобной: обычный пакет с зип-локом.

Внутри находится одна палочка-брёвнышко и инструкция по использованию благовония:

Инструкцию я изучила и строго ей следовала:

Поначалу мне всё очень понравилось: минималистичная упаковка, инструкция в стиле эко 🌱. Сама палочка напоминает обычное бревнышко:

Но меня сразу же удивил аромат Пало Санто: очень яркий и даже резкий запах ментола и лимона. После того, как я подержала палочку в руках, - кожа тоже стала пахнуть мятным лимоном.

В инструкции рекомендуется подержать палочку несколько часов на воздухе, чтобы она немного просохла. Моё брёвнышко было совершенно сухим, но я всё же положила его часов на пять в шкаф с одеждой. Я часто кладу в шкаф что-то пахучее, чтобы бельё пропиталось этим запахом.

Какого же было моё удивление, когда я открыла шкаф, чтобы достать мою Пало Санто! Запах почти испарился и ткани им не пропахли. В этом нет ничего плохого, но я впервые вижу, чтобы такой яркий аромат не оставался на белье.

Я делала всё по инструкции: зажгла свечу и от неё подожгла палочку.

Чёрного дыма не было, но сразу появился страшный запах гари! Я решила, что так и должно быть и всё станет нормально, когда я собью огонь.

Ужасную вонь я протерпела 20 секунд и смахнула огонь резким движением руки. Палочка стала тлеть:

Я убеждала себя, что сейчас всё станет нормально, ведь не может же быть столько положительных отзывов у этого удушающего запаха (на отрицательные я просто не обратила внимание)!

Но нормально не становилось: воняло так, как будто жгут мусорку. Пахло горелым пластиком и чем-то ядовитым. В этот момент от этого запаха проснулся мой муж, он сразу побежал открывать все окна и попросил быстрее выбросить эту гадость.

Но надежда умирает последней, поэтому я не выкинула палочку и попробовала повторить "сеанс ароматерапии " через неделю.

❗️И всё повторилось: тот же удушающий запах гари и в этот раз у меня появилось головокружение и тошнота. Я сразу открыла все окна в квартире, но вонь долго не исчезала, она буквально пропитала мебель и текстиль! Почти сразу после зажигания Пало Санто у меня разболелась голова и пришлось пить обезболивающее.

⭐️ Ароматические палочки Palo Practice Благовоние Пало Санто из Перу я никому не советую пробовать. Возможно мне попалась подделка, но вонь была действительно ужасная и ядовитая. Эти благовония не только источают запах горелого токсичного мусора, но и опасны для здоровья: головокружение, тошнота и головная боль - итог поджигания этой гадости!

Больше моих отзывов можно почитать ➡️ ТУТ!

Спасибо за внимание, с вами была Лена 🥰!

Достоинства
  • Много положительных отзывов
Недостатки
  • Возможно прдделка
  • Вонь долго выветривается
  • Головная боль
  • Головокружение и тошнота
  • Пахнет горелым мусором и пластиком
  • Ужасная вонь
LenaLednevaне рекомендует
16.01.2023
Возможно тут лично ваша непереносимость запаха, всё-таки мятный лимон это что-то ядреное, а может правда подделка... что теперь думать)
Ну да)
16.01.2023
Какой ужас. Может и правда подделка. Никогда не пробовала такие палочки, но всё смотрела на них
21.01.2023
Будьте аккуратны, если решите попробовать)
17.01.2023
Такая же реакция на яркие запахи и уменя
Сочувствую 😌