Ранее я уже рассказывала о крутой антиколиковой бутылочке для новорожденных ROXY-KIDS 120 мл. Теперь же я хочу рассказать о сменных сосках, которые идеально подходят к этой бутылочке.
🍼 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Страна-изготовитель: Китай.
Состав: силикон.
Диаметр: 5 см.
Где купить: маркетплейсы Ozon или Wildberries.
Цена: 300 рублей за 2 соски.
🍼 УПАКОВКА
Соски продаются в симпатичной картонной коробочке.
На коробочке есть вся нужная информация о параметрах и свойствах сосок.
Внутри коробочки в полиэтиленовых пакетиках лежат две сменные соски.
🍼 ХАРАКТЕРИСТИКИ/ ВНЕШНИЙ ВИД / КАЧЕСТВО
Соски по качеству точно такие же, как та, что идёт в комплекте с бутылочкой. Выполнены из прочного силикона, без запаха.
По форме соски анатомические, напоминают женскую грудь. Сверху соски более мягкие, они как бы имитируют мягкую ареолу груди.
Сбоку на сосках есть антиколиковый клапан.
Поток у сосок очень медленный. Если перевернуть полную бутылочку соской вниз из неё не будет капать, либо же капля будет собираться но ооочень медленно. Это самый медленный поток сосок, что у нас были, медленнее Авент Натурал и Бэби Гоу 0+. Эти соски подойдут малышам, которые находятся на грудном или смешанном вскармливании.
🍼 ПРИМЕНЕНИЕ
Соски подходят не только к родной бутылочке ROXY-KIDS, но, думаю, практически ко всем бутылочкам с диаметром соски 5 см. По крайней мере к бутылочкам стандартной формы точно подходят.
Эти соски не вызывают коликов. Антиколиковый клапан работает хорошо, это видно по пузырькам воздуха, которые образуются в бутылочке, когда малыш из неё пьёт. Во время кормления соска не слипается, поток медленный, но не настолько, чтобы ребёнку было сложно пить.
Соски прочные, не рвутся даже когда у ребёнка уже есть зубки.
🍼 МОЯ ОЦЕНКА
Пять баллов! Отличные соски по приемлемой цене.
_____________________________________________
Мои отзывы на другие товары ROXY-KIDS:
🍼 Бутылочка
🐳 Термометр для ванной