Найти
Бренд:
Ням-ням
Подробности
Медленный быстрый поток.
Соску "Ням-ням" мы получили в комплекте с одноименной бутылочкой . Но первое же кормление вызвало разочарование - ребенок захлебывался смесью, постоянно слипающаяся…
Бутылочка для кормления Ням-ням 0+ мес полипропилен 125мл
15:11
Красивый рисунок, легкая. Больше плюсов, чем минусов
Купили ее в дополнение к бутылочке "Курносики" . Сразу порадовала комплектация: кроме стандартных соски и полупрозрачного…
Соска для бутылочки Курносики Силиконовая классическая медленный поток для молока, чая, воды. От 0 месяцев
14:36
+1 фото
Любимая среди недорогих - в чем отличие от других?
Соска "Курносики" шла в комплекте с нашей первой бутылочкой . Кормление смесью средней густоты (Фрисолак Голд) занимало в 1-2 месяца …
Mari_Di
31.08.2023
20:53
Хорошая соска для бутылочки, подходит только малышам
Всем привет! Опыт в бутылочках и сосках у меня достаточно большой.
regina1992regina
18.12.2020
19:22
+12 фото
Качественная соска для бутылочки. Подходит как для одноименной марки Pigeon, так и для бутылок других производителей. У нас с одного и с трех месяцев
Головастик
18.11.2016
14:23
+1 фото
Даешь новую жизнь бутылочке!
Когда нужно накормить ребенка идешь на любые меры! Случилась и в моей жизни неприятность-ребенок отказался есть кашу с ложки!
Polinkina
22.07.2016
15:34
+8 фото
Бутылочка Курносики без лишних наворотов. Как выбрать соску для бутылочки. ДОПОЛНЕНИЕ через ГОД
Все бутылочки моего малыша фирмы Курносики.
Карина Вагинаковна
22.07.2021
11:26
Она стерилизуется сама ❗ Волшебная бутылочка для кормления от бренда МАМ 🍼
Всем привет! Я всегда выбирала для себя лучшую из альтернатив, а с появлением ребенка круг товаров…
SvetikSim
21.05.2019
22:49
+6 фото
Самая мягкая соска подходящая на многие бутылочки!
Почему я не знала узнала о ней раньше?! Было перепробовано столько бутылочек и сосок в поисках той идеальной!
Белочка_Припевочка
23.01.2017
16:50
Отвратительная соска
Куплено силе изделие можно сказать от безисходности: других в аптеке просто не было, а идти в другую аптеку не было времени. Выбрала я эту соску для смеси.
Anna Simonova
08.07.2022
15:39
+6 фото
Наши молочные спутники , которые стали дико течь
Многократные приемы пищи на протяжении целого дня , питье воды сопровождаются любимыми бутылочками от доступного бренда «Курносики».
ByHappy_Anna
18.09.2021
22:07
+4 фото
Удобная бутылочка МАМ отличного качества
Данную бутылочку передала мне подруга по наследству, я ещё беременная ходила.
Mama и mалыш
25.08.2020
07:30
Помошница №1 🍼 Заменa маминой груди🍼
Так как малыш был лишён материнской груди, хотелось обеспечить ему максимальный комфорт в плане кормления, и подойти к этому с ответственностью.
Антонина033
09.04.2023
05:47
Лучше чем те жёлтые резиновые соски у Курносиков
Всем привет! Когда в доме есть малыш, значит есть пустышки, бутылочки, сменные соски. Так и у нас, малыш растёт, а соски ещё есть.
Алина1991. Д
12.05.2021
01:07
Удобная
Мне очень понравилась бутылочка фирмы курносики, очень удобная, не протекает, есть всегда запасные соски (можно купить в магазине). Ребёнку очень удобно брать и держать в руке.
Соска для бутылочки Avent Natural
Любовь Химич
16.06.2016
22:46
+8 фото
Соска для бутылочки Avent Natural - пользуемся только ими
Так случилось, что практически с самого рождения дочери пользуюсь молокоотсосом Avent и соответственно бутылочками и…
❤marinkavasi❤
07.09.2019
15:33
+10 фото
Anti-Colic. Действительно ли существует бутылочка, которая помогает от коликов или это очередная реклама? Ответ читайте в отзыве.
Всем привет! Недавно я стала мамой и в моей жизни …
Darrasun
13.03.2019
15:30
Хороша для своей цены
Моей дочке месяц, так вышло, что родилась она раньше срока, и по большей части питается смесями.
Юлия Сергеевна_25
05.04.2022
23:38
Ужасно
Бутылочку для кормления Курносики покупала в экстренном порядке в аптеке,там выбора не было. Бутылочка сильно протекает при кормлении. Дешевый и некачественный пластик.
Соска для бутылочки Avent Natural
medve_irina1994
03.12.2024
21:49
Подходят для бутылочек Natural Response
Бутылочки я покупала с самого рождения ребенка. Ссылка на отзыв о бутылочках: irecommend.rucontentudobnaya-butylochka-... Т.к.
Escada Paradise
22.05.2020
06:32
+25 фото
Сама себя кипятит. Морока или экономия на стерилизаторе? Качественная бутылочка Easy Start™ Anti-Colic от МАМ, совершенно не похожая на все остальные. Можно ли ребенку на ГВ бутылочку?