По ряду причин для меня единственным способом удалить безболезненно и без последствий лишние волосы это бритье. Перепробовав много бритв и лезвий, я нашла для себя оптимальный вариант качества-цена. Сегодня хочу рассказать про Бритвенный станок ООО "Лента" Одноразовые женские с увлажняющей полосой
Бритвенный станок ООО "Лента" Одноразовые женские с увлажняющей полосой
ღ Место покупки ღ - Магазин "Лента"
ღ Цена ღ - без скидок 84 рубля
ღ Внешний вид продукта ღ
Станки находятся в полупрозрачном пакете с интересным дизайном в фиолетовых тонах, с окошком, где можно посмотреть и оценить сам продукт. Лицевая сторона содержит основную информацию о станках, есть детальный рисунок лезвий и конструкции. Обратная сторона так же информативна, там помимо представленной информации есть еще и рекомендации применения, состав, информация об изготовителе.
В набор входят 5 одноразовых станков.
Бритвенный станок ООО "Лента" Одноразовые женские с увлажняющей полосой
Все станки имеют анатомическую ручку с широким, скелетным и прорезиновым основанием, что позволяет держать его удобно в руке, он не скользит, не выпадает из рук.
Все станки имеют 3 нержавеющих лезвия, лезвия острые и эффективные, защищают лезвия прозрачный колпачок, который надежно фиксируется и не соскакивает, препятствует внезапному порезу и защищает от затупления
Так же головка станка имеет широкую, гелеобразную увлажняющую полоску, которая при использовании помогает, скользит по коже без особых усилий.
Особенно радует, что в увлажняющую полоску входит экстракт Алоэ-вера и витамин Е.
Но это далеко не все качества, по которым я выбрала и остановилась именно на этих станках, главная их особенность это плавающая головка. Станки за столь бюджетную стоимость оснащены пластиковым механизмом способным повторять контурам тела, головка плавно поднимается вверх и опускается вниз, при этом это происходит не заметно и естественно.
Подводя итог вышенаписанному могу отдельно вынести такие плюсы станка выявленные при использовании:
✔ Увлажняющая полоска - позволяет облегчить бритье без применения специальных средства
✔ Удобная и антискользящая ручка
✔ Плавающая и агрономическая головка
✔ Качественные и хорошо заточенные лезвия
✔ Прочная конструкция
Станок, не смотря на свою стоимость, скользит по коже надежно, повторяет все изгибы, сбривая даже самые короткие и жесткие волосы, при использовании на протяжении долгого периода при бритье отсутствовали вросшие волосы, порезы и раздражение.
Смотрится такой станок прилично, по нему и не скажешь, что он одноразовый его можно брать в командировки, больницы, отпуск. По эффективности одного станка хватает на несколько применений, лезвия не ломаются и служат долго.
Скажу за себя, мои поиски хорошего станка закончились, я с удовольствием беру ужене первый раз, меня они устраивают полностью. По качеству не уступают разрекламированным Gillette Venus, а вот по экономии в семейном бюджете уж точно разница ощутима.
Если бритье для Вас это верный способ удаления волос, я рекомендую, хотя бы раз попробовать Бритвенный станок ООО "Лента" Одноразовые женские с увлажняющей полосой
Благодарю за прочтение! И надеюсь, что была полезной.
В моем профиле много информации, давайте следить за новинками вместе, я рада новым знакомствам. До новых встреч.......
♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (♥ Спасибо за внимание! ♥),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥