Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 10:24

К выбору влажных салфеток для дочки я, как и многие родители, отношусь с большой ответственностью. Ведь это очень важно - использовать для ухода за самым дорогим человечком только качественные и безопасные продукты.

Недавно я открыла для себя набирающий популярность бренд - NAPPYClub, влажными салфетками которого осталась очень довольна. Про них сегодня и рассказываю...

ГДЕ КУПИТЬ?

Заказать на официальном сайте NappyClub.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

В ассортименте производителя представлено два формата: в маленькой упаковке (15 шт) и в большой пачке с пластиковым клапанном (80 шт). По своему опыту скажу, что иметь под рукой и те, и другие очень удобно: маленькие носим в сумке, большие - оставляем дома.

Стоимость салфеток: 29 руб и 109 руб соответственно.

Описание товара:

Влажные салфетки NappyClub очень нежные, не содержат спирта и поэтому не сушат чувствительную кожу младенцев. Они бережно очищают кожу, обладают нейтральным запахом и не вызывают аллергию или раздражений.
1. Гипоаллергенные, без запаха и спирта, не вызывают раздражение
2. Нежная и пористая поверхность улучшает очищение
3. Мягкий антисептик защищает от распространения бактерий
4. Лосьон с соком алоэ надолго сохраняет кожу малыша чистой, свежей и здоровой.

Срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 3 месяца

СОСТАВ.

Гипоаллергенный, не содержит спирта и ароматизаторов.

Вода, сок листьев алоэ, глицерин, феноксиэтанол, диазопидинил, полисорбат 20, бензалокония хлорид, симетикон, лимонная кислота

УПАКОВКА.

Салфетки упакованы в плотный пакет классического формата «флоу-пак».

С задней стороны упаковки есть информация о составе, производителе и условиях хранения.

Огромнейший плюс салфеток NappyClub - наличие пластикового клапана. Он по-максимуму защищает содержимое от высыхания, с чем типичные клейкие ярлычки в большинстве случаев - не справляются.

Под клапаном, кстати, ярлычок все же есть. Он довольно плотно фиксируется к пачке и служит дополнительной защитой.

Знаю, что многие снимают эту клейкую ленту и оставляют только пластиковый клапан, но мне больше нравится с ней - надёжнее что ли.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Вот так выглядят сами салфетки.

Они имеют оптимальный размер (примерно 20*15 см в первоначальном виде) и среднюю степень увлажнённости: при использовании пропитка не течёт, но если салфетку сильно сжать, то стечёт несколько капель.

Тканевое полотно на ощупь очень мягкое и приятное. То, что нужно для нежной детской кожи.

Запаха пропитка не имеет и это ещё один огромный плюс героя отзыва. Наличие отдушек в детских салфетках и подгузниках я не пойму (и не приму), наверное, никогда.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мне понравились салфетки. Они качественно и очень бережно очищают кожу ребёнка, при этом не стягивают и не сушат ее. Раздражения и/или аллергию не вызвали!

Салфетки можно применять для самых нежных частей тела, рук, лица, а также для легкой обработки детских принадлежностей (антисептических свойств салфетки не имеют!).

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ.

+ удобный формат упаковки с пластиковым клапаном;

+ хороший состав;

+ отсутствие отдушки;

+ мягкое тканевое полотно;

+ оптимальная степень пропитки;

+ бюджетная цена.

Недостаток один: салфеток нет в свободной продаже и заказать их можно только из интернет-магазина.

Салфетки NAPPYClub рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Без запаха
  • Гиппоалегренно
  • Доставка на дом
  • Красивый дизайн
  • Материал салфеток очень мягкий
  • Не липкая пропитка
  • Состав на русском языке
Недостатки
  • Нет в свободной продаже
St.Dрекомендует