El. аватар
Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 19:58

Очень я люблю уходовую косметику фирмы Ziaja за ее качество,большой выбор,выполнение обещаний и недорогую цену.Надо заметить,что эта фирма позиционирует себя как производель натуральной качественной косметики и фармацевтики.

Этот кремик я приобрела в Польше по цене до 200 руб.в переводе на наши деньги. Скажу сразу:мне нет 30 лет,мне почти 27,но,как говорится, болезнь(читай,морщины) лучше предотвратить,чем лечить,поэтому я частенько пользуюсь возрастными кремами. Вообще,у меня сухая кожа,летом она ближе к нормальной,нет выраженных проблем,таких как глубокие морщины(может быть,это благодаря моей любви к "взрослым" кремам), неровный цвет лица, прыщи,пигментные пятна. От уходового средства я жду: увлажнения, отсутствия жирного блеска и пленки, ненавязчивого аромата,более-менее натурального состава,хорошей впитываемости, ну и,конечно,выполнения хотя бы части обещаний производителя,недорогой цены.

От производителя:

Продукт является гипоаллергенным, протестирован на проблемной коже под контролем дерматологов.Свойства:• Укрепляет волокна коллагена и эластина.• Разглаживает кожу и уменьшает морщины.• Придает коже молодой и здоровый вид.• Улучшает гидратацию и эластичность кожи.Активные составляющие:• Витамин Е.• провитамин В5 (Д-пантенол).• Рапсовое масло.• Гидро-ретинол.• Водоросли Porphyra umbilicalis.• Водоросли Pelvetia DHEA.• Водоросли Laminaria Digitata.

Упаковка: синяя круглая баночка,крышка откручивается и можно набирать крем(лучше для гигиеничности делать это лопаткой)

Текстура:очень легкая кремовая(на лето подойдет),моментально впитывается,нет жирной пленки и блеска(подойдет для жирной кожи),очень хорошее увлажнение.

Цвет:светло-ментоловый.

Аромат:очень приятный, запах свежести,морской.

Состав: гидро-ретинол,ламинария и др.водоросли,вит.Е,провитамин Б5, рапсовое масло.

Вес: 50 мл.

Производство:Польша.

Вывод: я очень довольна своей покупкой! Все мои ожидания выполнены!Насчет разглаживания морщин не могу точно сказать,но новые не появились точно))) Я понимаю,что выбор крема - это субъективное решение и зависит от потребностей и типа кожи,но я советую это средство,тем более что и цена смешная,уж точно этот крем лучше аналогов из масс-маркета!

Достоинства
  • Быстрая впитываемость
  • Выполняет обещания
  • Наличие SPF и UVA
  • Натуральный состав
  • Нежная текстура
  • Нет жирного блеска и пленки
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Нет
El.рекомендует