Добрый День! Я сегодня делюсь своими впечатлениями по поводу дневного крема Ulga польской косметической фирмы Ziaja. Тестировала я его на себе около 1 месяца, и вот что получилось.
Упаковка: Упакован крем в картонную коробочку, опечатанную полиэтиленом. Все обозначения были на польском, но сверху, наверное, импортеры приклеили бумажку с переводом "обещаний" данного крема. Внутри коробочки крем стоит на пластиковой подставочке.
упаковка
Сама баночка минималистичного белого цвета с синими буквами. крышечка имеет небольшое выпячивание, а донышко, наоборот. Так как у меня есть еще и ночной крем, то я ставлю один на другой и это экономит мне место на столике)))
баночка
Консистенция: густая, жирноватая , нежная. Цвет крема- белый.
Конситенция
Запах: заявлено, что не имеет. Но я немного чувствую запах базы крема.
О своей коже: кожа у меня жирная, пористая, имеются обильные черные точки.Но посылом к покупке этого отнюдь не матирующего крема было то, что за период зимы кожа стянулась, стала какой-то дряблой, неувлажненной.
Применение крема.Результаты:Крем наношу на чистое умытое лицо по утрам. Он жирноватый, и первое время кожа блестит, как блин. Но после впитывания кожа становится ОЧЕНЬ мягкой, гладенькой, увлажненной. Еще в этом креме меня радует то, что есть SPF 20.За время применения никаких высыпаний не наблюдала.