Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Помада Shine Bomb Lipstick меня заинтересовала ещё весной 2024 года, когда я увидела красивые свотчи у Ксюши Murka2007. Взяла на карандашик, что говорится и вот смогла теперь попробовать сама!
💄 Страна производства: Италия.
💄Где купить
Золотое яблоко.
Wildberries.
Ozon.
Подружка
футляры Catrice Shine Bomb Lipstick
💄 Вес: 3,5 грамма.
💄Срок годности после вскрытия: 36 месяцев.
Catrice Shine Bomb Lipstick защита
💄 Стоимость: около 400 рублей.
Catrice Shine Bomb Lipstick два оттенка
💄 Описание от производителя:
Помада Shine Bomb Lipstick обладает питательной текстурой, которая мягко скользит по губам. Она оставляет на губах ощущение комфорта, дарит им мягкость и гладкость. Благодаря глянцевому финишу губы выглядят более объемными и притягивают к себе взгляд
У меня два оттенка, которые под мой цветотип показались хорошими: 110 и 030.
Catrice Shine Bomb Lipstick 110 и 030 оттенки
💄ВНЕШНИЙ ВИД
У помады ну очень красивый дизайн корпуса! Он привлекает внимание своим градиентом из фиолетового в чёрный, с гранями и желанием взять в руки. На упаковке есть оттиск с названием бренда.
Catrice Shine Bomb Lipstick 030 и 110
Защита от вскрытия благодаря плотной наклейке. Её только разрезать, снять и незаметно переклеить не получится. Тут их несколько с разной информацией - состав, срок годности, номер оттенка, изготовитель.
Внизу есть большая наклейка с оттенком.
В серии представлены 10 оттенков, от более нежных и нюдовых, до ярких. Но даже яркие здесь выдержаны.
Стик красивый, имеет интересный дизайн и напоминает о какой-то сладости, типа вафелек или стаканчика мороженого.
Закрывается с лёгким щелчком. В сумочке не раскрывается.
💄 МОИ ГУБЫ
27 лет, часто под матовыми помадами, проживают в районе Севера (Коми).Зимой могут реагировать на холода и влажность.
У меня достаточно тёмный оттенок губ и даже яркие оттенки таких аккуратных помад перекрывают его не сильно.
💄ПОМАДЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Наносится легко, создаёт влажноватый сатиновый финиш. На губах немного ощутима. Не течёт.
Стойкость небольшая – около 1,5 часов. Питьё переживёт, а вот даже легкий перекус нет. Но сходит с губ аккуратно, не комочками и не ошмётками. Также отмечу, что в уголки губ не забивается и не скатывается.
030 при закатном свете.
Я использую без карандаша, как очень базовый лёгкий вариант – например при тренировке в зале. Обычно я не крашусь, но помады – мои фавориты.
030 при более плотном наслоении. У контура губ становится более тёмным.
030 на губах Catrice Shine Bomb Lipstick
В нанесении заметна разница на тёмных губах между 030 и 110. И хотя кажется, что тут разные оттенки - более розовый и кремово-сливочный, на губах оба хорошо выглядят и держатся одинаково.
110 в несколько слоёв
110 Catrice Shine Bomb Lipstick оттенок
110 Catrice Shine Bomb Lipstick
110 в один слой.
Catrice Shine Bomb Lipstick 030
почти неуловимый Catrice Shine Bomb Lipstick
Подводя итог, хочется отметить ещё раз плюсы и минусы средства.
ПЛЮСЫ
Небольшая стоимость
Яркий и красивый дизайн
Удобная упаковка
Приятный тонкий аромат
В линейке много оттенков
Не являются супер-пигментированными
Подходят для ежедневного ношения
Не текут, не скатываются, не сушат
Немножечко увлажняют губы
Хорошо и легко наносятся
О минусах мало что могу сказать, потому что пока не выявлено. За всё лишь могу упомянуть, что стойкость у неё не самая большая. Но если не есть на ходу и не так много болтать, то держаться она будет несколько часов.
КАК ИТОГ, хорошая базовая простая помада в ярком корпусе. К губам бережна, в макияже смотрится органично, линейка на выбор хороша, цена приятна. Пробовать надо 😊