Опубликовано 10 Март, 2018 - 18:09

873 руб

Добрый день.

Мне очень понравился кислотный лосьон Noreva Exfoliac, но так как его найти в аптеках не получилось, я приобрела парочку средств из этой же линейки. Маску я пока тестирую, а вот крем подошел к концу и пора о нем рассказать.

Noreva Exfoliac Acnomega 200, 30мл.

Продается в картонной коробке. Внутри есть вкладыш-инструкция со схемой применения всех продуктов линейки.

Крем Акномега 200 – это новейшая разработка лабораторий Мерк Медикасьон Фамильяль, которая является обновленной усовершенствованной формулой известного крема 15 Эксфолиак. Инновационный комплекс АНА и ВНА обладает сильным пролонгированным кератолитическим и кераторегулирующим действием, а также противовоспалительным и себорегулирующим действием, не раздражая кожу. Заметное улучшение наступает с первого месяца применения. Кожа меньше блестит, становится более ровной и чистой. Некомедогенно. Не вызывает фотосенсибилизации.

Крем выпускается в двух дозировках - Acnomega 100 и Acnomega 200. Второй более сильный и предназначен для средней степени акне.

Устойчивые невоспалительные и воспалительные высыпания. Полиморфное акне лица, спины, грудной клетки.

Состав далеко не натуральный:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

АНА: 7,7%; Эфиры АНА: 12,3%; Ω-гидрокислоты: 0,13%; Векторизованные В--АНА: 0,25%; Глюконат цинка: 0,5%; Производное эноксолона; Бисаболол; рН=4.

​​

Тюбик имеет объем 30 мл., устойчивый, выполнен из прочного пластика. Изначально носик был запаян.

Внутри находится не крем в обычном понятии, а что-то среднее между сывороткой и гелем.

Распределяется хорошо, но оставляет после себя надолго чувство липкости. Поэтому применять лучше на ночь. Я наносила утром, так как вечером использовала базирон или ночной антивозрастной уход.

В дневное время применяла совместно с пудрой, иначе лицо через час похоже на жирный блин. Если потереть, крем скатывается - это два просто огромных минуса, отчего пользоваться кремом дальше совсем не хочется.

Чем больше раздражена кожа, тем сильнее средство будет пощипывать. Сказывается наличие кислот в составе.

Запах химозно-кислый, как у всех кислотников.

Состояние кожи в первую неделю значительно ухудшилось, все, что сидело глубоко внутри, начинает активно пробиваться наружу. Из-за этого кажется, что крем не только не лечит, но и усугубляет проблему.

На второй-третьей неделе постепенно все затихает, кожа приобретает более ровный тон, светлеют застойные пятна постакне, состояние кожи стабилизируется.

Самое главное- перетерпеть первоначальную реакцию вытягивания всего, что сидело внутри.

Плюсы:

- AHA и BHA в составе, pH=4;

- эффективно борется с несовершенствами;

- осветляет постакне;

- уменьшает черные точки;

- оказывает кератолическое действие;

- эффект сохраняется надолго;

- экономно используется (мне хватило чуть больше, чем на 2 месяца ежедневного использования по утрам).

Минусы:

- липкий;

- если потереть лицо, скатывается;

- без пудры лицо начинает блестеть, поэтому лучше использовать на ночь;

- нанесение тональных средств поверх крема оказалось невозможным;

- не дешево.

Крем Noreva Exfoliac Acnomega 200 - очень эффективное средство в борьбе за красивую кожу, но недостатки имеет существенные. Именно поэтому приобретать второй раз не спешу, но все же рекомендую. Все-таки такой стойкий эффект чистой кожи имеют далеко не все кислотники.

Это еще одна рабочая лошадка в линейке Exfoliac, но как всегда без минусов не обошлось.

Объем -30 мл.

Место продажи - крупные аптечные сети.

Достоинства
  • Борется с акне
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Отшелушивает эпителий
  • Уменьшает чёрные точки
Недостатки
  • Липкий
  • Требует терпения и времени
ЛимонЛимоновнарекомендует
10.03.2018
Noreva - да, наслышана об этой косметике, работает
10.03.2018
Хороший кремик, но цена достаточно высокая(((
10.03.2018
Полезный отзыв. Я люблю косметику от Noreva Exfoliac, мне понравилась пенка с кислотами. Кремовые продукты не рискую покупать,так как боюсь за реакцию на коже. Но Ради хорошего результата рискнуть стоит 😊
У меня есть другие продукты из этой серии.
Крем не рискнула брать из-за комфортности. Точнее ее отсутствия.