Опубликовано 8 Апрель, 2025 - 03:11

В прошлом году я купила несколько дорогих и популярных средств для лица, надеясь на какое-то крутое преображение.

Забегая вперед скажу, что почти 15 000 кровно заработанных рублей я пустила на ветер, зато теперь точно знаю, что не всё золото, что дорого.

Сегодня расскажу о креме, который так и не смогла оценить и понять.

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА Noreva Exfoliac Global 6

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 30 мл;

Страна производства: Франция;

Цена и где купить: в магазинах с аптечной косметикой и в аптеках. Цена плавает, но держится в районе 1500 рублей

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Лечебно-уходовая косметика Exfoliac создана французским брендом Норева специально для решения проблем юношеской кожи. Несмотря на то, что цена Норева Эксфолиак не относится к бюджетным, серия пользуется стабильной востребованностью, поскольку успешно борется с акне и постакне, черными точками и другими высыпаниями, а также избыточным выделением кожного сала, восстанавливая водно-жировой баланс и выравнивая тон кожных покровов.

Мы приглашаем всех, кто не понаслышке знаком с пубертатными кожными проблемами, купить Noreva Exfoliac прямо сейчас, и уже в ближайшее время на себе ощутить эффект от лечения.

В составе косметики - только натуральные компоненты, благодаря которым средства Эксфолиак отнесены к категории гипоаллергенных и безопасных, не имеющих противопоказаний к применению и исключающих возможность передозировки.

Норева Эксфолиак Глобал 6 - интенсивный уход для проблемной кожи - поможет вам ежедневно заботиться за кожей с несовершенствами.

Рекомендовано для средней и тяжелой степени акне.

• СОСТАВ:

AQUA (WATER) , ISOAMYL COCOATE , SILICA, HYDROLYZED CORN STARCH , STEARETH-2, (Generic), STEARETH-21 , SALICYLIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, COCAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, BAKUCHIOL , DIMETHICONE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, PARFUM (FRAGRANCE) , HYDROXYETHYLCELLULOSE , BENZYL ALCOHOL , XANTHAN GUM , SODIUM HYDROXIDE , CHLORPHENESIN , POLYQUATERNIUM-67, HYDRATED SILICA, DISODIUM EDTA , HYDROLYZED HYALURONIC ACID , BUTYLENE GLYCOL , GLYCERIN , SORBIC ACID , DISODIUM PHOSPHATE, POLYSORBATE 60, 10-HYDROXYDECANOIC ACID, SEBACIC ACID, 1,10-DECANEDIOL , SODIUM PHOSPHATE.

• ОФОРМЛЕНИЕ:

Вся кислотная линейка Норева имеет единый стиль оформления, я бело-зеленое оформление очень люблю.

У крема была картонная коробка с основной информацией, но я слишком долго собиралась с мыслями для отзыва и до фотосессии она уже не дожила.

Тюбик с кремом небольшой, стоит на крышке.

На обратной стороне есть совсем немного информации, ничего дельного. Состава, например, там не найти.

Носик был запаян фольгой, это одновременно выступает и контролем первого вскрытия, и не дает контактировать средству с воздухом раньше времени.

Никакого тонкого носика нет, но отверстие для дозирования небольшое, с его помощью можно получить даже самую маленькую порцию крема.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

У крема необычная немного вязкая водянистая консистенция.

Цвет серо-бежевый, белесый.

Очень легко распределяется и также быстро впитывается.

• АРОМАТ:

Не особо мне нравится аромат этого крема. Кисленький, но какой-то технический. Благо, на коже он не остается, но в момент нанесения меня немного раздражает.

Привыкнуть к нему я так и не смогла.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА Noreva Exfoliac Global 6:

Исходные данные: мне 35 лет, кожа капризная до безобразия. Она одновременно склонная и к обезвоживанию, и к воспалениям. Уход подбираю осторожно, чтобы забить поры и не забить при этом поры.

При правильно подобранном уходе состояние кожи меня полностью устраивает.

• НАНЕСЕНИЕ:

Проблемы начинаются уже в момент нанесения. Крем очень легкий, впитывается мгновенно и нет ощущения ухода. Хочется наносить ещё и ещё. Но так не прокатывает. Стоит нанести чуть больше крема — он начинает скатываться. Основой для тональных средств по этой же причине он выступать не может.

Причем, я пробовала наносить его и на голую кожу после умывания, и на тоник, и на тонер — разницы нет. Кожа не получает ухода, стоит чуть дольше распределять крем по лицу, как он тут же скатывается.

Отсюда следующий вопрос: утром или перед сном наносить крем?

Для ночного крема он слишком слабый в плане ухода, для утреннего — только если не наносить тональные средства. Да и для утреннего он не особо подходит ещё и потому, что кислотный. На моей коже кислотные средства дают преждевременный жирный блеск, то есть их я стараюсь наносить на ночь.

В общем, крем так и не смогла понять и наносила его только в выходные дни, когда никуда не надо. Именно поэтому он у меня прилично подзадержался.

• ЭФФЕКТ:

А здесь кроется ещё одна причина, по которой кремом вообще не хочется пользоваться. Я просто обожаю кислоты в уходе и перепробовала немало средств самой разной ценовой категории, поэтому знаю, как они должны работать на моей коже. Они отлично работают с воспалениями и черными точками, хорошо выравнивают цвет лица и в целом являются настоящей находкой для проблемной кожи.

От этого крема я не заметила вообще никакого эффекта.

Кожа блестит и больше ничего не происходит.

Ни работы с воспалениями, ни с черными точками, ни с чем-то ещё я не заметила.

И это при том, что в линейке Норева Эксфолиак есть просто потрясающий рабочий лосьон, который я на постоянной основе покупаю уже много лет и лучшего кислотного средства я ещё не встречала.

Кожа после него чистая и гладкая, нет воспалений и шелушений, я с ним перестала пользоваться скрабами и пилингами просто потому что они не нужны.

А вот с кремом что-то пошло не так.

• МОЙ ИТОГ:

Для моей кожи крем оказался совсем бестолковым. Отвратительная консистенция, которая бессовестно скатывается на коже и нулевой результат.

Две звезды и палец вниз. К покупке не рекомендую.

• Оставлю ссылки ещё на несколько отзывов о дорогой косметике для лица, которая мне не понравилась:

Год ждала, когда разрешат написать отзыв ❌ ХУДШЕЕ средство для умывания ❌ Такого провала от Аравии я не ожидала

Отечественная космоцевтика по цене санкционной европейской 💉 4000 за крем, которому есть аналог в 5 раз дешевле 💉 Негодую

Стакан бесполезной водицы за большие деньги ☹️ Полгода использования, попытка приручить и полный провал 👎 Что же не так с Увлажняющим тоником для лица Caudalie Vinoclean

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlне рекомендует
08.04.2025
Так себе кремушек. Спасибо за отзыв.
26.04.2025
А я этот крем люблю всей душой, кожу просто преображает. Расход вот только огроменный, согласна насчет легкости. Хотя летом, в жару это будет однозначно в плюс👍