Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 12:20

213руб

Я всегда любила всё записывать🖊️ и пользоваться блокнотами📔, но полноразмерные блокноты таскать постоянно с собой тяжеловато и неудобно, а электронные версии записных книжек удобны для сохранения мелких задач, а не планирования времени.

С этим прекрасно справляются бумажные еженедельники. В них сразу можно увидеть все важные события на год, легко отсчитать время и дни, например для встречи после возвращения из очередной командировки и не тяжело всегда носить с собой.

Еженедельник 2024 года оказался для меня достаточно удобным и на 2025год я решила купить такой-же. Кстати, как легко можно увидеть по фото, к концу года, еженедельник 2024года, несмотря на активное использование, выглядит как новенький. Надеюсь "2025" не разочарует и прослужит так же хорошо.

Вот немного общей информации о нём:

📒Тип еженедельника: датированный

📒Бренд: BRAUBERG

📒Серия: Imperial

📒Формат: А6

📒Обложка: мягкая, под гладкую кожу

📒Количество листов: 64 шт.

Еженедельник продается запакованным в плёнку, под которой находится информационная лента-обложка. На ней изображен внешний вид листов еженедельника.

Оформление в классическом дизайне. Жёсткая обложка тёмно-синего цвета, с дизайном под гладкую кожу с лёгкой рельефностью выглядит представительно и удобна в использовании. Цвет не маркий и не собирает на себе всю пыль дорог. Жесткая обложка без проблем позволяет делать записи даже на ходу. Рельефную поверхность "кожи" с мягкой подушкой-подложкой очень приятно держать в руках.

Мягкие скруглённые углы безопасны в использовании, они не повреждают файлы, пакеты и другие предметы с которыми соприкасаются в процессе эксплуатации и, я заметила, что такие углы меньше обтрепываются в процессе использования и дольше сохраняют презентабельный внешний вид. Обложка прошита по периметру, на её лицевой стороне нанесено тиснение с указанием года, а на оборотной размещено название бренда.

Внешне еженедельник выглядит сдержанно и представительно.

С внутренней стороны задней обложки размещена информационная наклейка. Оторвать её от бумаги без последствий не представляется возможным. В еженедельнике 2024 года размещение наклейки было точно таким же, так что я не удивилась и в целом она не мешает . Есть одна закладка-ляссе в цвет обложки еженедельника, с помощью которой при необходимости можно быстро открыть его на нужной странице.

Всего в еженедельнике 64 листа, из них 15 страниц являются справочными и снабжены совершенно не нужными на мой взгляд, полезными данными, такими как единицы измерения, размеры одежды, знаки зодиака и т.п.,

для меня важным является размер еженедельника, поэтому формат А6 с размерами 155х95мм "с ладошку" является удобным, ведь совершенно не хочется всегда и везде таскать с собой килограмм макулатуры. В связи с этим, мне совершенно непонятно такое основательное наполнение столь "важной" информацией. На мой взгляд, из справочной информации, достаточно оставить страницы с календарем, а остальные листы "полезной справочной информации" либо убрать совсем, тем самым облегчив вес еженедельника, либо сделав их чистыми недатированными листами для заметок, и еще 7 страниц в конце еженедельника являются недатированными, я использую их для заметок. В еженедельнике отмечены все заранее известные государственные праздничные и выходные дни.

Листы тонированные, с кремовым оттенком, приятные для глаза, достаточно плотные, не просвечивают и не рвутся в руках, спокойно реагируют на выделение текста маркером.

Начинается еженедельник с последней недели декабря 2024 года. А заканчивается 4 января уже 2026 года.Также мне не совсем понятно для чего тратить место и указывать время восходов и закатов на каждый день? На какой регион они рассчитаны? Считаю это лишним.

Итог: маленький, лёгкий, удобный еженедельник хорошего качества. Вся важная информация всегда под рукой и всё наглядно.

Беру его во второй раз и вновь остаюсь довольна покупкой.

Достоинства
  • Закругленные углы
  • Качественная обложка
  • Легкий
  • Маленький
  • Плотные листы
  • Приятный, сдержанный дизайн
Недостатки
  • Время восхода и заката
  • Много справочной информации
Avkubeрекомендует
О, спасибо за идею, думала - вот чего-то мне не хватает для полного счастья! Заказала только на WB, другой немного и дешевле)
🤗 рада ,что была полезна 🎄
постоянно пользуюсь ежедневниками!)
Да, это очень удобно 🤗
Еженедельник составлен очень грамотно. Star
24.12.2024
Люблю ежедневники, пользуюсь не датированными.. Smile
25.12.2024
Ну, повторная покупка уже говорит о многом! Удобный и качественный вариант
25.12.2024
Отличный, вариант