Добрый день! Делюсь своими наблюдениями и эмоциями. В очередной раз Faberlic меняет свой ассортимент.
Я приобрела себе три геля из этой серии.
Гель для душа "Исландия" арт.1719.
Свежий аромат морских водорослей и вулканической воды.
Этот и еще три геля серии BON journey являются новинкой Faberlic. И созданы они нам в утешение. Те, кто любил предыдущие путешествия по странам вместе с Faberlic, поймут меня.Эта серия, похоже, ушла безвозвратно. Увы!
Итак, разберемся. Путешествие складывается вполне удачно.
- Внешний вид флакона красочный, пластик прозрачный;
- Сам гель не жидкий, концентрированный. Тянется при проливании из флакона
- Цвет геля прозрачный голубой;
- Запах не "химический".
И вот с запахом..."засада". Это единственный не опробованный на себе гель,из трех приобретенных. Я не знаю как пахнет вулканическая вода, но и водоросли так не должны пахнуть. Запах леденца. Но может быть это мои личные ощущения... По крайней мере такого геля еще у меня не было. Для разнообразия он мне подойдет.
Разберемся с ценой. Прежнее путешествие обходилось в 129 рублей по каталогу при объеме 310 мл. Теперь 139 рублей при объеме 250 мл. Но расстраиваться по этому поводу не стоит. В специальном предложении в каталоге № 9 предлагается 2 геля по цене 99 рублей за каждый, так же,как и в акциях на предыдущие гели. А сейчас, в каталоге № 8, я приобрела каждый флакон по цене 99 рублей. Faberlic, как всегда, дает возможность попробовать новинки.
Думаю, что гель хороший по качеству. Приобрела три разных из этой серии и осталась довольна. На мой взгляд эта серия удалась.