Здраствуйте!
Проходил я недавно вдоль полок "пятёрочки" с целью присмотреть подходящие соки, и обратил внимание на акцию, по которой некоторые соки J7, стоящие в этой "пятёрочке" почему-то 163 рубля, продавались за 65, в частности, вот этот томатный сок.
А на другой день он продавался, кажется, за 90 рублей.
Сказать, что я был шокирован обычной ценой - это ничего не сказать.
Подобное открытие способно погрузить человека в глубочайшую депрессию.
За что? За что такие деньги?!
Эти соки ничем не лучше других, хотя и не хуже.
И даже, некоторые из них я не стал бы брать, хоть бесплатно давай.
Ну ладно, вернёмся-таки к этому томатному соку.
Он хороший, качественный, упакован в литровый тетра-пак с винтовой крышкой.
Вот к этому самому тера-паку есть некоторые претензии, а именно - в месте соединения горлышка с картонным пакетом есть подтекание через имеющуюся в этом месте щель.
Теперь посмотрим, что написано на упаковке.
Традиционно - с одной стороны по-русски, с другой стороны по не-русски.
И если посмотреть состав крупнее, то мы обнаружим лишний компонент, которого нет в других аналогичных соках - антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Любят же при каждой возможности пичкать потребителя всякой ерундой.
Томатный сок J7 – это только яркий, богатый вкус, и ничего лишнего: в составе нет никаких консервантов, красителей и сахара. Насыщенный вкус спелого томата – в каждом глотке, каждый день. Польза томатного сока с мякотью – в богатом содержании клетчатки: в одном стакане – как в трех плодах. Прекрасный способ зарядиться отличным настроением с самого утра.
В общем, несмотря на "лишний" компонент, томатный сок J7 обладает хорошим томатным вкусом и нормальной консистенцией, не водянистый, по степени солёности сок готов к употреблению и не требует добавления соли.
Вкус и послевкусие приятные.
Вызывает изумление лишь его обычная цена в "пятёрочке" - они что, совсем с головой не дружат?
Короче говоря, по совокупности свойств рекомендую данный сок покупать по акции, а за накрутку цены один балл снижу.
Ещё про соки и напитки:
Сок Сады Придонья Яблоко персик с мякотью
Сок Rich Томат
Сок Добрый МУЛЬТИМИКС
Сок Soko Grande ГРАНАТ прямой отжим
Сок Любимый Гранатовый сезон
Напиток сокосодержащий Global Village Лесная ягода
Вино белое полусладкое Villa Grande Столовое
Водка ОАО "Сарапульский ЛВЗ" "Марка мира"