Опубликовано 18 Август, 2017 - 23:13

полгода или более

Купила этот пенал для младшей дочки ещё в прошлом году к подготовке. Мне очень понравилась расцветка и качество. Ребёнку подарок тоже пришёлся по душе, носила она его с удовольствием и теперь с нетерпением ждёт школу.

Наверное, для первоклашки он всё-таки большеват, можно выбрать что-то менее объёмное, но в целом - пенал очень эффектный и удобный. Красивого мятного цвета, с изображением Барби с питомцем.

В пенале одно отделение на молнии с откидывающейся перегородкой.

Внутри картонная основа яркой малиновой расцветки, фиксаторы для карандашей - резиночки.

Имеется наполнение - набор канцелярии: 6 цветных карандашей, 6 фломастеров, 2 простых карандаша, точилка, ластик, ручка, линейка и маленький треугольник. Конечно, всё это не самое качественное, но вполне приемлемое.

Вторую ручку добавили сами...

И помимо того, что туда уже нам положили, есть масса свободного места для других необходимых вещей, например, кисточек, циркуля и т.п.

Не смотря, на достаточно немаленький размер, он очень лёгкий, это не мало важно.

Верх из плотной синтетической ткани. Сделан качественно и аккуратно, придраться не к чему.

Кстати, с него очень легко удаляются загрязнения, обычной влажной салфеткой.

С качеством изделий этой марки мы уже знакомы, у дочки есть одноимённый рюкзачок, тоже очень им довольны. Рекомендуем!

В 2016 году в магазине канцтоваров стоил 600 р.

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
18.08.2017
Качество и исполнение отличные, еще и красивый пенал.
21.08.2017
Скоро в школу 😊