Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 11:45

Уже более двух лет хондопротекторы являются моими друзьями, так как имею проблемы с позвоночником. Протрузии шейного отдела позвоночника лечила длительно, успехов мало и меня направили в очередной раз на стационар.

Капельницы, уколы, ЛФК и процедуры конечно сделали свое дело, но не так как хотелось бы, головная боль и боль в шее сохранялась, пусть уже не так интенсивно.

После выписки долечиваться назначили многими препаратами, среди которых Артифлекс Актив

Артифлекс Ультра мне назначен по одной капсуле 3 раза в день, в течении 20 ти дней. Затем лечение продолжу Артифлекс Плюс.

Состав и показания указаны на упаковке

В упаковке 6 блистеров по 10 капсул в каждом

Цена 160 гривен

Производитель: Украина, Здоровье

Место покупки: аптека возле дома

Капсула довольно крупного размера в твердой желатиновой оболочке. Некоторым будет трудно ее проглотить, у меня в этом плане проблем не возникло.

Применение и эффект

Артифлекс Ультра от обычного отличается тем, что в нем, помимо глюкозамина и хондроититна, присутствует ибупрофен. Который является НПВС и направлен на купирование боли.

До приема Терафлекса я принимала хондопротектор в уколах в количестве 25 штук, по одному через день.

Артифлекс Ультра оказался эффективным для регенерации суставного хряща. После приема этого препарата в позвоночнике уменьшились боли и хруст, что дает ощущение комфорта. Полностью устранить мою проблему не удастся, но замедлить процесс вполне реально.
Артифлекс может вызвать побочные эффекты, у меня благо не было ни одного, но это сугубо индивидуальная реакция.

Рекомендовать Артифлекс Ультра буду, но после консультации врача и полной уверенности что вам необходим хондопротектор!

Достоинства
  • Есть эффект
Недостатки
  • Дороговат, возможны побочки
Маргаритка1982рекомендует
05.06.2017
Судя по описанию, достаточно качественное средство ❗
Alinochka8 меня приятно удивило
Стоит приобрести это средство
Юлия Савенкова стоит, тем более если есть показания
Действенный препарат))) Даже не слышала раньше о нём 😊
05.06.2017
полезная вещь, беру на заметку!
05.06.2017
Ибупрофен в составе лично меня нисколько не радует. Мне он боль никакую никогда не купировал. Но, по вашему описанию средство хорошее
05.06.2017
Возьму на заметку такой препарат !
05.06.2017
Здоровья Вам! О препарате буду знать.
05.06.2017
Препарат оказался очень эффективным, буду это знать 😊
05.06.2017
Эффективный препарат, не слышала ранее про него
я с таким не знакома
действительно, хорошее средство)
эффективное
Возьиу на заметку ??
05.06.2017
мне в свое время прописывали подобные препараты для суставов, но я особого облегчения не испытывала... может эти таблетки тогда бы и помогли 😊
Хороший препарат.
С таким препаратом не знакома, не назначали.
Николяша может в комплексе нужно?
05.06.2017
эффективный препарат, возьму на заметку 😊
05.06.2017
хороший препарат, действие у него эффективное
zlata 28 самостоятельно ибупрофен мне тоже как мертвому припарка, здесь сработал может потому что в комплексе?
Эффективный препарат 😊
эффективное средство
05.06.2017
Такие препараты все дорого стоят...
Возьму себе на заметку ⭐
05.06.2017
Не знала об этих таблетках
05.06.2017
Хорошо средство помогает эффективно и оказалось действенным в применении.
05.06.2017
По описанию препарат отличный, хорошо, что помог
здорово,что помогло!
Магнитная согласна
Sunnyloveшка да, дорого стало ныне лечится 😉
Спасибо, возьму на заметку 😊
06.06.2017
Хорошо что вам подошло и помогло данное средство.
06.06.2017
Буду иметь этот препарат ввиду.