Уже более двух лет хондопротекторы являются моими друзьями, так как имею проблемы с позвоночником. Протрузии шейного отдела позвоночника лечила длительно, успехов мало и меня направили в очередной раз на стационар.
Капельницы, уколы, ЛФК и процедуры конечно сделали свое дело, но не так как хотелось бы, головная боль и боль в шее сохранялась, пусть уже не так интенсивно.
После выписки долечиваться назначили многими препаратами, среди которых Артифлекс Актив
Артифлекс Ультра мне назначен по одной капсуле 3 раза в день, в течении 20 ти дней. Затем лечение продолжу Артифлекс Плюс.
Состав и показания указаны на упаковке
В упаковке 6 блистеров по 10 капсул в каждом
Цена 160 гривен
Производитель: Украина, Здоровье
Место покупки: аптека возле дома
Капсула довольно крупного размера в твердой желатиновой оболочке. Некоторым будет трудно ее проглотить, у меня в этом плане проблем не возникло.
Применение и эффект
Артифлекс Ультра от обычного отличается тем, что в нем, помимо глюкозамина и хондроититна, присутствует ибупрофен. Который является НПВС и направлен на купирование боли.
До приема Терафлекса я принимала хондопротектор в уколах в количестве 25 штук, по одному через день.
Артифлекс Ультра оказался эффективным для регенерации суставного хряща. После приема этого препарата в позвоночнике уменьшились боли и хруст, что дает ощущение комфорта. Полностью устранить мою проблему не удастся, но замедлить процесс вполне реально.
Артифлекс может вызвать побочные эффекты, у меня благо не было ни одного, но это сугубо индивидуальная реакция.
Рекомендовать Артифлекс Ультра буду, но после консультации врача и полной уверенности что вам необходим хондопротектор!