Опубликовано 13 Март, 2023 - 14:03

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! 🌸

Мой ребенок уже около двух лет является большим поклонником популярной игры Genshin Impact. К дню рождения мы попросили его составить список желаемых подарков (дабы самим не ломать голову, ведь угодить подростку не так просто).

Одним из первых пунктов в составленном списке был коврик для мыши с героями Genshin Impact (и даже была предоставлена ссылка на него на Wildberries).

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОВРИКА ДЛЯ МЫШИ NEKOSAY GENSHIN IMPACT

Дизайн коврика: яркий, красочный, с персонажами любимой игры.

Размеры коврика:

80 см на 28 см.

Материал коврика:

коврик изготовлен из прочного тканевого материала с прорезиненной нескользящей основой.

Уход за ковриком:

стирать коврик не рекомендуется, но его можно почистить, используя влажную губку с мыльной водой.

Стоимость: покупали коврик за 613 рублей, на сегодня его стоимость составляет 697 рублей. Считаю, что это оправданная цена для такого размера и качества. Предполагаю, что если покупать в каких-либо аниме магазинах стоимость данного товара будет дороже.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПКИ

Полученный коврик не разочаровал сына и достойно занял свое место на его рабочем столе.

Преимущества данного коврика для мыши:

• большой размер (на самом деле оказалось, что это не только необычно, но и очень удобно);
    Большой размер коврика
  • исполнение (качественный материал, надёжно обработанные края, хорошо прорисованные персонажи игры);
    Хорошо обработанные края коврика
    Яркие персонажи игры
    Отличное качество печати
  • прорезиненная основа (защищает от скольжения и влаги);
  • приятная на ощупь, гладкая поверхность (обеспечивает легкое движение мыши);
  • удобно брать с собой (коврик легко сворачивается, занимает мало места в сумке для ноутбука, сын уже неоднократно брал его в поездки).

Коврик можно свернуть и взять с собой

Коврик, который был до этого, конечно, не сравнится с новым.

С логотипом Genshin Impact

Вывод: новый коврик для мыши оправдал все ожидания. К покупке рекомендую. Особенно порадует фанатов Genshin Impact.

Спасибо за внимание! 🌹

Светлашка1982рекомендует