Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 00:01

Савёр покупаю давно! Люблю его читать, люблю по нему готовить, люблю смотреть на потрясающие фуд-фото! Рецепты пока не подводили, готовлю оттуда часто, и следуя рецептам и просто используя их как идеи для творчества! Нравится, что есть, что почитать так,как информацию по продуктам и гастрономическим обзорам я всегда предпочитаю просто рецептам! Очень нравится рекомендации по выбору вин к каждому блюду, конечно, все эти сочетания испробовать вряд ли удастся, но представление о том, что и к чему подходит ,формируется. Рецепты из журнала,кончено, не для тех,кто только знакомится с кулинарией так,как в журнале встречается много терминов и продуктов, названия которых многие не знают и не представляют,что эти продукты встречаются в российских магазинах под другими названиями. Ну для примера: все ли знают,что загадочная французская мерлуза-это банальный хек, или что такое гремолата!? Правда, такие вещи в журнале тоже встречаются нечасто, много просто хороших и довольно несложных рецептов. Все-таки, перед тем как тратить деньги на продукты (порой довольно дорогие) для рецептов из этого журнала, рекомендую набить руку в готовке и кулинарии в целом, все же журнал не для новичков!

Достоинства
  • Великолепные фотографии
  • Интересные статьи
Mozzarellaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также