Бывает же так, ресторан может не понравиться внешне, но при этом заслужить большую любовь качеством приготовления блюд. Буль-Вар из этой истории.
Как всегда развернуто по пунктам и сразу оговорюсь, что оцениваю я только первый этаж.
1. ИнтерьерЯ его не поняла. Нет, все красиво, чисто, дорого, рыбы в прудах (радость для детей), которых можно покормить за определенную сумму, фонтанчики - все очень мило. Но мне было как-то неуютно, да и кондиционеры работали не все, поэтому было очень жарко и душно. Наверное, чтобы дать нормальную оценку по этому пункту нужно сходить в другую погоду)
2. МенюМы с мамой ехали целенаправленно на средиземноморскую кухню, поэтому меню меня порадовало. В тот вечер мы заказали следующее:
- Каламария «Пелопоннес» (Кольца кальмаров в тонком кляре)
- Ассорти из морепродуктов в кляре
- овощи-гриль
из напитков были морс и вино, кажется.
Отмечу, что много закусок, салатов, супов, на горячее можно выбрать не только рыбу, но и мясо.
3. Вкус, качествоВкусно! очень вкусно! огромный комплимент поварам за такое отменное качество блюд!
я никогда не думала, что обычные овощи могут быть настолько вкусными, если их правильно запечь на гриле. В общем, сплощные восторги, ахи-охи!
4. ОбслуживаниеОтлично. И тут без промахов. Все быстро, легко и ненавязчиво.
Резюме: обязательно вернусь и, конечно, всем рекомендую!