Опубликовано 26 Май, 2016 - 19:35

Посетила ресторан Бульвар случайно, с другом, который здесь уже бывал. Сначала были некоторые сомнения, ресторан находится не в центре, не знала, чего ожидать. В итоге была приятно удивлена обслуживанием и кухней.

Теперь по порядку. На входе нас встретила администратор, очень милая девушка, проводила нас в зал. Официанты внимательные, ждать не приходилось, может, потому что блюда готовятся прямо при вас. В любом случае обслуживание понравилось.

Мы приехали после обеда - в это время в ресторане работает открытая кухня и можно наблюдать за работой поваров. Это очень интересно, заказанное блюда готовят при тебе. Повар - настоящий мастер, для меня это было как шоу)) Я заказывала пасту со сливочным соусом и мидиями и брускетту. Все было очень вкусно, морепродукты свежие. Порции большие, сервировано все красиво - для меня это показывает уровень заведения.

Очень приятным моментом была приличная скидка к чеку, потому что мы попали на счастливые часы.

Впечатление от посещения Бульвара прекрасное, обязательно приведу сюда друзей и советую сходить тем, кто любит хорошую итальянскую кухню.

Достоинства
  • Вкусная еда, большие порции
  • Открытая кухня
  • Приятный внимательный персонал
Недостатки
  • Нет
Mari164рекомендует