Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 22:47

один раз
В выходные с мужем были в ТРК Охта Молл и решили зайти пообедать в мясной ресторан "Стейк Давай" (если что это сеть ресторанов и в Питере их вроде 4 на данный момент).
Мы очень любим мясо (о самой любимой миттерии будет отдельный отзыв - сейчас нет фото), поэтому заказали мясные блюда и кофе. Кофе принесли сразу - неплохой (7 баллов из 10).
Время ожидания основных блюд - 20 минут, нас об этом предупредили в момент заказа.
Я выбрала картофель беби и зразы: картофель очень вкусный - можно повторить, зразы вкусно, но 2й раз заказывать бы не стала.

Муж выбрал фланк-стейк с овощами. Мясо было прожарено в соответствии с его заказом. Понравились специи и сливочное масло, которые были на тарелке с мясом - получается, что гость сам "регулирует" себе уровень специй.

Дополнительно взяли стакан домашнего лимонада - его не фотографировала.
Сумма чека за 2 капучино, зразы с картофелем беби, фланк-стейк с овощами и стакан домашнего лимонада вышла 1830 руб.
Вот вроде всё понравилось, но просьба в конце оплатить наличными или переводом на карту смазала всё хорошее впечатление.
Вердикт: вкусно, но ради этого ресторана через полгорода не поедем (если будем рядом, то может придём ещё раз).
Notyourblondрекомендует